-
[quote=Козочка;557769]В дополнение к бережливости, у меня есть страсть к рукоделию и творчеству - я очень люблю делать приятные симпатичные вещицы из вторсырья
И у меня есть. Я вообще поддерживаю идею повторного использования. Жаль дачки своей нет - я бы там разгулялась. Сама люблю порядок, а муж - просто маньяк. Поэтому храню "барахло" в отдельном старом шкафу на балконе. Муж ворчал. Объяснила, что это меня успокаивает, что "высшая цель" есть у этого всего. Ворчит реже.
-
-
У нас есть дача у свекров, я начала туда свозить свое "богатство", рискую превратить в склад-помойку
)) слава Богу, муж хоть не возмущается по поводу порядка, он вовсе не "порядочный" маньяк
ему нравятся мои поделки.
-
-
ООО))Меня тоже беасит))и я начала безжалостно прощаться со всем барахлом...жалко конечно выкидывать какие-то вещи,но т.к. барахолок у нас нет...тащу на помойку и ставлю у контейнера))) Кстати,заметила,как стала выбрасывать ненужное,в доме стали появляться реально нужные вещи))ТТТ))связываю именно с тем,от от г...на избавилась а нужное прибавилось))
=======
-