+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: А вас тоже бесит барахло, скопившееся дома?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну кстати тоже вариант, я о нем если честно просто никогда не думала, всегда думаю о знакомых кому то надо или нет )) Единственное, вещи ценой до 1000 руб мне кажется больше мороки продавать, встречаться с покупателем, перечислять сайту за размещение объявления и т.д. Что то крупное, действительно наверное выгодно.
    На сайте ты бесплатно размещаешь объявление. Нужно платить только если ты хочешь его как-то выделить.
    Я перед переездом таких вещей по цене 1000- 5000 на 30 тыс рублей продала, заинтересованные покупатели приезжали к подъезду прям.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2011)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    В этом форуме мы часто обсуждаем мужей, любовников и прочие человеческие отношения.
    Хочу разбавить это своей проблемой в отношении неодушевленных предметов, которыми наполнено мое жилище. Я в общем-то не сорока, к вещам отношусь с легкой степенью презрения. Но все равно, быт как снежный ком обрастает предметами, которые уже начинают давить своей массой на душу. И вроде подавляющее большинство этих вещей либо нужные в хозяйстве, либо памятные. Но бесит само их количество.

В общем, думала, думала, отчего это... Может от того, что все не помещается в шкафы и пылится, заставляя тебя все больше времени тратить на уборку? Может от того, что убираться стало некогда... Может от того, что обводя комнату взглядом, он цепляется за вещи и мешает думать о чем-то более важном?

В последнее время все чаще приходит мысль, что как было бы здорово, вывалить бОльшую часть одежды, книжек, статуэток, фоторамок, чашек, комнатных цветов, ручек, ножек, бутылочек и кастрюлечек... на распродажу. Вот у америкосов есть гаражные распродажи, продают все что ни попадя. Я б тоже такую устроила, только помещения нету. Стоять на блошином рынке тож не впечатляет. Раздавать через интернет - лень каталог делать и потом встречаться с каждым покупателем... На помойку нести жалко. В благотворительные фонды многие вещи не возьмут, нафиг там статуэтки с бутылочками.

А вас бесят ваши же вещи?
    Меня не то что бы бесят. Но напрягают! Я где то раз в полгода отдаю вещи в дет. дом.

Ни у кого ненужного принтера не завалялось
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    коробочки, баночки и подложечки выкидываю сразу не раздумывая если имею виды на баночку, покупаю специально для этих целей)
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    коробочки, баночки и подложечки выкидываю сразу не раздумывая если имею виды на баночку, покупаю специально для этих целей)
    +100
    главное, первое время не раздумывать, а просто выкидывать! а том и в привычку войдет ))
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Стала выкидывать сразу любые пакеты из под любых покупок, домой прихожу и выкидываю - они же мне бесплатно достались и больше не нужны. А нужные пакеты я сама куплю.
    А моя бабушка хранит ВСЕ бу пакеты, даже из под мяса и рыбы....(((
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Стала выкидывать сразу любые пакеты из под любых покупок, домой прихожу и выкидываю - они же мне бесплатно достались и больше не нужны. А нужные пакеты я сама куплю.

А моя бабушка хранит ВСЕ бу пакеты, даже из под мяса и рыбы....(((
    вот это верно!! я оставляю только те, что потом использую под мусор или бумажные какие-то вещи перевозить.
    здесь скорее бесполезно бороться - пожилые наши люди старой закалки. можно лишь попробовать тихонечко шерстить запасы и что-то выкидывать и периодически пугать скорым появлением таракнов
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я все собираю и везу свекрови =) (ехидно ржу)
    у меня уже есть дежурная коробка, в которую складываю то, что мне не нужно-например, есть у меня тетя, которая каждый праздник дарит что то из посуды из своих древних запасов, а я дарю свекрови =)
    так же маме мужа просто необходимы все баночки, упаковки из под яиц (она нам потом в них яица привозит из деревни), одежда (она ей расплачивается в деревне за то, что ей огород перекопают например), сухари из плесневого хлеба-курам, просроченная молочка- кошкам.
    частенько выношу мелочевку на почтовые ящики-всякие свечки, статуетки, сувкниры народ с радостью забирает.
    =======

не не бесят
    у меня их нет этих лишних вещей
    но это касаемо МОИХвещей
    у меня 1 шкаф 2 створчатый, ну обычный такой...просто раз год то что не носилось ни разу за год-выкидывается на мусорку
    у свекрови два трехстворчатых огромных шкафа в спальне+целая стенка в гостинной-все забито, есть даже вещи с института ее /а ей на минутку 80 лет/-вот это бесит...эти вещи ей на нос не налезут, а сегодняшняя одежда висит по стульям, тк вешать некуда...говорить что либо-бесполезняк((((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня практически нет такого хлама, о котором пишут выше. Ну есть пара-тройка свечей, два вазочки - но это все пригождается.
    Из того, что меня тяготит - я храню детскую одежду старшего ребенка, жду пока младшая дорастет до нее и возможно сможет поносить. Еще у него куча обуви.
    Так же приходится хранить свои лекции институтские. Я не знаю - зачем они мне, но выбросить рука не поднимается. Иногда что-то пригождается из лекций - но очень редко, раз в год.
    И еще очень много детских игрушек! Устраиваем регулярную чистку. Все сломанное - в помойку. Все, во что не играют - в большой ящик убираем, достаем через пол года.
    Старую ненужную одежду я раздаю (знакомым, семье свещенника (там 6 детей), на авито) или выбрасываю.

Места очень мало! Приходится быть безжалостной ))
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    бесит-бесит-бесит прям рррррррррррррррррррр живу в родительской квартире, бесит их хлам и бесят передавшиеся от мамы привычки весь этот хлам копить стараюсь выкидывать, раздавать, раз в месяц проводить зачистки (типа сегодня разберу этот шкаф, через месяц другой и так до бесконечности, одно выкинула, другое положила)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>