Дима мой не любит, учитывая что он не пьет уже достаточно давно, то не очень хочет смотреть на пьянство других
Но у нас в компании считается плохим тоном(мы работаем вместе) если не пойдешь на корпоратив
Те по корпоративному этикету у тебя должна быть уважительная причина по кот ты не собираешься на корпоратив
В этот раз корп в эту субботу
Естественно за счет компании
Про скидывание вообще бред
Да и Лен чет не совсем поняла о каком корпоративе идет речь когда у тебя грудной ребенок?) а Саню ты сможешь так оставить надолго ради непонятного времяпрепровождения?)
Про себя могу сказать что я люблю корпоративы, у меня стало много друзей и приятных знакомых, с которыми очень здорово посидеть в неформальной обстановке
Мы и без корпоративов в кафе ходили пока я в декрет не ушла
Ребята наши вообще чуть ли неикаждый день ездят то на баскетбол вместе то на карах кататься, то еще куда то
У нас дружная компания, поэтому для меня это было б удовольствием
В принципе, я не против потусить с коллегами на корпоративе, у нас нормальный интересный коллектив.
Но учреждение бюджетное и очень бедное, поэтому каждый год у нас один и тот же диджей, один и тот же скудный стол. Поэтому в этом году мы наверное соберемся сами узким кругом на нашем этаже)) Сами себя развлечем.
Но! Кстати, меня удивляет практика некоторых фирм собирать доплату с сотрудников за корпоратив. Вот это уже сразу напряжно. У нас тоже "продают" лотерейные билетики на вечер, чтобы как-то компенсировать расходы и купить призы на эту же лотерею. Но это необязательно.
Но если фирма коммерческая, тут совсем непонятно, с какой стати.
Последний раз редактировалось Козочка; 14.12.2011 в 08:50.
Ой я никогда не любила. Все ваши корпоративы цветочки по сравнению с моей прошлой работой. Там на корпоратив надо было приехать в офис к 7 утра, и всех везли Подмосковье, где организовывали пеший поход около 5 км до ресторана. Типа тимбилдинг. Чтобы не околеть на этом тимбилдинге, приходилось натимбилдиваться еще до ресторанаА вечером, хотя ресторан находился в санатории, всех сгребали и везли обратно в офис.
Сейчас на новой работе никакой фантастики, ресторан после работы, как у Love in Paris. Только не в центре, а возле офиса. Из дурацкого - лотерея, на призы которой все должны сдавать свои подарки в общий котел. Мне, как менеджеру по рекламе, эта традиция ваще не нравилась)))))
А в этом году я пойду на корпоратив с радостью! Получу свой честный подарок в лотерею, пожру вкусного, платье надену, на коллег посмотрю![]()
В первой компании была и зп хорошая и корпоративы на уровне, мне все нравилось, с очень многоими коллегами там знакомились и потом проще было находить общий язык. Во второй зп хорошие но на корпоратвы скидывались и знаменитых артистов не было, но в общем то тоже душевненько у нас мальчик один с таким шикарным голосом нам пел. Правда в этом году не будет даже корпоратива.