-
Скидываться????????? У нас в год кризиса такое было. Сидели отделами - блоками прямо в офисе. Плюс руководство оплатило выпивку и икру.
Но у нас контры не внутри отделов, а между подразделениями.
такие мероприятия тоже не очень люблю. т.к. смысла не вижу.... Поесть? "нас и дома не плохо кормят!"
Плюс дурацкие конкурсы а-ля советские массовики-затейники, плюс руководство регулярно пытается заставить каждый отдел готовить "сценку"...
короче идиотизм... но мы хоть не скидываемся... и идти не обязательно - никто косо не посмотрит...
-
-
все от окружения зависит. у нас были корпоративы (я была организатор из года в год) с черной икрой, севрюгой и тп в русском стиле в русском дорогом ресторане. немцам понравилилось.
а вот, когда я на юр фирме переводчиком служила, рук-во было очень жадное, они нам предложили либо премия, либо посиделки в переговорной в офисе. народу выбрал первое.
-
-
-
-
У нас всегда шикарные корпоративы, с отличной едой и артистами типа Меладзе-Валерии!!! Все за счет фирмы (один раз был за наш - это 2008 год, но туда я не пошла, т.к. мучилась жутким токсом). Раньше, до замужества и ребенка, нравились такие мероприятия, сейчас думаю о том, лучше б деньгам дали. Но в этом году пойду!!!! Т.к. получается я 3 года не была на корпоративах, а так соскучилась по своим девченкам, да к тому же пригласили всех-всех кто в декретах и т.п. (соберется наш "косяк", у нас за 1,5 года сразу пятеро из семи ушли в декрет)))), в общем просто хочется весело потусить!!!!!!!!!!
=======
-
-
Ненавижу всей душой. Хотя корпоративы у нас хорошие и бесплатные, но факт, что надо куда то ехать, еще и не всегда в самый удобный день. В обшем без них лучше
-
-
Я терпеть не могу корпоративы,какими бы шикарными они не были,Считаю их пустой тратой времени,когда была возможность всегда на них забивала.К сожаленю,сейчас забить на их посещения возможности нет(((
=======
-
-
о, да! не люблю корпы, не понимаю смысла ((( у нас они в хороших ресторанах или клубах, с аниматорами, выступлениями и тыды... особенно люблю конкурсы для сплочения коллектива...
Не ходить без уважительной причины у нас не есть хорошо... приходится ходить, в этом году я ничего не придумала.. ((((
а ещё! здорово, что после рабочего дня обычно устраивают! ((( одеться просто как на работу не получается, надо соответствовать... и вот тащишь с собой баулы, красишься в туалете - развлечение!
В этом году в метелице на арбате корпоратив, в четверг (!!!), машину там не припарковать уже понятно....т.е. оставлять в офисе, а потом утром на работу в пятницу пешком...
-
-
Я не люблю. Не вижу в них смысла.
-
-
Тоже ненавижу. Причем когда была свободная и молодая тоже не любила)) но я вообще не люблю походов на праздники))
-
-
А нас еще и тим билдинг грозит((( ужОс! Выездной какой-то. Тащить свою попу в пансионат надо. И дату уже зафиксировали. И я ее акцептовала. эхххххх((((((((((
-