+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: А есть НЕ любители корпоративов?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Спокойно отношусь,всегда ходила На тим-билдинг ни разу не выезжала на этом месте работы( с 2006 г),всегда в субботу эти выезды с прыгаем в мешках. Находила уважительную причину А вот покататься на теплоходе в честь "дня рождения " group или смены Пред.Правления всегда " за". Вечером муж забирал. Да и сами мы со смежными отделами могли забуриться куда-нить. Но всё это было в бездетные времена. Сейчас сложнее,хотя ребенок не помеха,но к нему спешишь
    Кстати,корпоратив корпоративом ,но внутри отдела или подразделения всегда еще сами собирались. Нормально. Я обычно раньше уходила,но сказать,что не люблю не могу.
    Последний раз редактировалось Foxy; 13.12.2011 в 23:30.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ни разу не была там
    видимо, компания неподходящая...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    а мне нравятся корпоративы перед НГ. Они меня настраивают на празднование самого нового года, типа традиция из детства, елка должна быть. Тем более у нас корпоративы всегда разнообразные, денег на них не жалеют. Приглашают режисеров, сценографов, шьют костюмы - для так называемой "самодеятельности", отличные рестораны, звезды. Единственное не люблю большое количество приглашенных - не сотрудников, а всяких нужных людей. Хотя по большому счету они мне не мешают, иногда даже среди них интересные люди попадаются.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Не люблю, но ходить приходится. Особо не отвертеться...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Не люблю. Вот в пятницу сказали, что он будет в среду. А мне сегодня к врачу, так что у меня уважительная причина. В том году я болела. И вот никакого дискомфорта не чувствую. Общаются все в основном отделами. а я свой отдел уже устала наблюдать)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    В принципе, я не против потусить с коллегами на корпоративе, у нас нормальный интересный коллектив.
    Но учреждение бюджетное и очень бедное, поэтому каждый год у нас один и тот же диджей, один и тот же скудный стол. Поэтому в этом году мы наверное соберемся сами узким кругом на нашем этаже )) Сами себя развлечем.

Но! Кстати, меня удивляет практика некоторых фирм собирать доплату с сотрудников за корпоратив. Вот это уже сразу напряжно. У нас тоже "продают" лотерейные билетики на вечер, чтобы как-то компенсировать расходы и купить призы на эту же лотерею. Но это необязательно.
    Но если фирма коммерческая, тут совсем непонятно, с какой стати.
    Последний раз редактировалось Козочка; 14.12.2011 в 08:50.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    О! А мы в этом году уговорили руководство вместо корпоратива выдать хорошую премию. Посмотрим...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ой я никогда не любила. Все ваши корпоративы цветочки по сравнению с моей прошлой работой. Там на корпоратив надо было приехать в офис к 7 утра, и всех везли Подмосковье, где организовывали пеший поход около 5 км до ресторана. Типа тимбилдинг. Чтобы не околеть на этом тимбилдинге, приходилось натимбилдиваться еще до ресторана А вечером, хотя ресторан находился в санатории, всех сгребали и везли обратно в офис.

Сейчас на новой работе никакой фантастики, ресторан после работы, как у Love in Paris. Только не в центре, а возле офиса. Из дурацкого - лотерея, на призы которой все должны сдавать свои подарки в общий котел. Мне, как менеджеру по рекламе, эта традиция ваще не нравилась)))))
    А в этом году я пойду на корпоратив с радостью! Получу свой честный подарок в лотерею, пожру вкусного, платье надену, на коллег посмотрю
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а я хорошо отношусь
    но я люблю свою компанию, и у нас мало кто напивается, зато отличная возможность со всеми пообщаться.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я не люблю и по максимуму игнорирую
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>