+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: А есть НЕ любители корпоративов?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я люблю.
    У нас и декретниц приглашают, и всегда подарки руководство лично дарит, и выступления презентабельные, и танцы хорошие, всегда много хороших слов говорят, и бутылку виски для меня всегда прячут, дурацких конкурсов нет, собирают руководство всех региональных подразделений и загранцов, можно обсудить тучу вопросов и наладить личное взаимопонимание (в смысле поругаться, что ж вы, ***, такую тему загубили!)... *фух.. высказалась*

На корпоративы хожу с радостью, даже с месячным ВА ходила, я тусила в шатре, муж гулял с коляской, потом все пошли глазеть на ляльку.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я люблю.
    У нас и декретниц приглашают, и всегда подарки руководство лично дарит, и выступления презентабельные, и танцы хорошие, всегда много хороших слов говорят, и бутылку виски для меня всегда прячут, дурацких конкурсов нет, собирают руководство всех региональных подразделений и загранцов, можно обсудить тучу вопросов и наладить личное взаимопонимание (в смысле поругаться, что ж вы, ***, такую тему загубили!)... *фух.. высказалась*

На корпоративы хожу с радостью, даже с месячным ВА ходила, я тусила в шатре, муж гулял с коляской, потом все пошли глазеть на ляльку.
    Смело))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вообще мне кажется от компании зависит и от того какие отношения внутри, те у кого особо никаких дружественных отношений нет поэтому и не любят корпоративы
    Ну и те кому компания в кот он работает не нравится

Я в своей компании почти с основания поэтому ее нежно люблю со всеми ее недостатками уже 6 лет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется от компании зависит и от того какие отношения внутри, те у кого особо никаких дружественных отношений нет поэтому и не любят корпоративы

Я в своей компании почти с основания поэтому ее нежно люблю со всеми ее недостатками уже 6 лет
    Гы. Я свою компанию люблю и коллектив нежно люблю, мы часто неформально собираемся, а вот корпоративы не люблю. В этот раз мне в 4 утра надо будет встать, чтоб в 6.30 быть на вокзале. Ну вот как ЭТО можно любить? Еще вечером блин выйти на сцену и обратиться с речью к присутствующим (типа от нашего стола вашему столу). Напрягает. Еще костюм придумай и купи. Где время вот только найти на это

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я люблю, весело, танцы, платья, праздник - это же здорово!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

Я тоже со своей компанией уже 5,5 лет... люблю и компанию, и коллектив.. Но прыжки в мешках и сказки, разложенные на роли .. не принимаю и не понимаю.. И да, как Маша (Токси) написала, как можно любить то, что нам, например, целый день отработал, потом переодеться в туалете.. предварительно привезти с собой вещи и косметику... а на следующий день на работу... здорово!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В первой компании была и зп хорошая и корпоративы на уровне, мне все нравилось, с очень многоими коллегами там знакомились и потом проще было находить общий язык. Во второй зп хорошие но на корпоратвы скидывались и знаменитых артистов не было, но в общем то тоже душевненько у нас мальчик один с таким шикарным голосом нам пел. Правда в этом году не будет даже корпоратива.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4