+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Где под наркозом лечить зуб?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мы лечимся в Дентал Фэнтези на Ярославском шоссе.
    мой вообще ждет, когда зубы лечить будет.

Там цены жесть. Вы там под общим лечили,или так просто? Цены на наркоз просто заоблачные там.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У нас тоже стоит такой вопрос - нужно полечить 1 зуб. Тяну уже год, все жду, когда подрастет, не хочу под наркозом. Хочу сейчас попробовать. Посоветуйте, пжл, клинику и врача, чтоб подход был к детям, чтоб сразу не испугать, цена особо не имеет значения, главное - отношение. Я вот думаю - обезволивание придется делать - укол это ж само по себе больно Вот думаю, выдержит или нет?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Там цены жесть. Вы там под общим лечили,или так просто? Цены на наркоз просто заоблачные там.
    не, мы без наркоза. там укол делают.
    да, недешевая. но на ярославке самая дешевая из всех дэнтал. поэтому я туда езжу из бутово. нравятся врачи и качество работы. я решила., что на детских зубах экономить не буду.

с наркозом там делают только во вторник.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр