+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Где под наркозом лечить зуб?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Да нет на самом деле тут вариантов не было мы за неделю до этого срочно удаляли зуб и тоже ток под уколом так как делать общий наркоз на один зуб это еще хуже. Да и где бы мы не были все равно пришлось бы держать Соньке очень не нравится когда туда лезут и врач у нас хорошая и к Соньке подход есть, но как только до дела доходит она орет и это не от боли так как с уколом а просто от страха.
    укол не больно совсем. они сначала мажут местно.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не помогли нам в Фэнтазиуже и укол сделалиа она все равно на полпути не даласьток часть временной пломбы удалось сосверлить.куда бежать?((((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    ужас какой... а местное обезболивание хотя бы делали? что-то я разочаровалась в этом стомат .комплексе - ездила с маленьким, мне не понравилось, даже серебрение делают неправильно...
    А мы там лечим (на Вучетича), и я больше в коммерческие клиники с ребенком ни ногой. Мне год говорили, что все хорошо с дочкиными зубами, хотя я утверждала обратное, и только на Вучетича нашли 8 пульпитов! Лечили под общим наркозом, 2 удалили из них, впереди... Теперь серебрим. Наша врач говорит, что если бы мы на 3 месяца пораньше пришли и посеребрили, то и лечить и удалять бы не пришлось. Почему ты считаешь, что они неправильно серебрят? И наша врачт никогда не стала бы лечить каналы без анастезии, она говорит, что может случиться болевой шок.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Это смотря как серебрят. Я тоже спрашивала, верю врачу на Вучетича
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я незнаю чем вам серебрили и насколько выражен у вас кариозный процесс,потому ответить не могу.Также незнаю кто вам там серебрил зубы? Может студент или ординатор. Но для получения полноценного "черного" результата надо минимум 3 раза,это да.

а вообще на Вучетича кафедра детской стоматологии,врачи Москвы и области там учатся) Все знания оттуда. Так что думаю,что вы были у какого то ординатора,не очень умного.

Может нам и правда с врачом не повезло, но на ее визитке написано "врач высшей категории" - не знаю, ординаторам это пишут или нет... А вот взрослые врачи там чудесные, спасли казалось бы безнадежный зуб, который в пяти клиниках сказали удалить, уже 8 лет хожу с ним (ттт)

Пс - там серебрили однокомпонентым аргенатом, кариес начальной стадии (на передней части зубика было желтое пятнышко, эмаль уже была шероховатая, с обратной стороны зубика как будто желтоватый налет). Теперь езжу серебрю сафорайдом в клинике частной.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Может нам и правда с врачом не повезло, но на ее визитке написано "врач высшей категории" - не знаю, ординаторам это пишут или нет... А вот взрослые врачи там чудесные, спасли казалось бы безнадежный зуб, который в пяти клиниках сказали удалить, уже 8 лет хожу с ним (ттт)

Пс - там серебрили однокомпонентым аргенатом, кариес начальной стадии (на передней части зубика было желтое пятнышко, эмаль уже была шероховатая, с обратной стороны зубика как будто желтоватый налет). Теперь езжу серебрю сафорайдом в клинике частной.
    Сафорайд-это тот же аргенат,просто японского производства) Т.е в разы дороже.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Сафорайд-это тот же аргенат,просто японского производства) Т.е в разы дороже.
    Но все же чуточку эффективнее - нашла исследования, по ним эффективность аргената 75 %, а сафорайда 87, что, собственно, меня и подкупило!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3