+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: кто делал перерыв в гв? (возм. вынужденный)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

кто делал перерыв в гв? (возм. вынужденный)

ситцация следующая:
    мне надо лечь в больницу,тянуть совсем некуда.
    дней на 5. ну если оооооооооооч повезет,на 3.
    ляльку оставлю с мужем. видимо здрасте смесь.
    понятно, что сделаю все возможное чтоб сохранить гв. но фиг его знает как перенесу операцию и будет ли возможность наяривать молокоотсосом..
    как морально пережить что лялька без меня будет-вообще не представляю.. не навредит ли смесь животику за 5 дней..у нас итак дисбак..
    мож есть у кого положительный опыт перерыва в гв? подбодрите плз
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У Лукавы насколько помню более чем положительный опыт возврата
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    кстати, может чтобы молокоотсосом не маньячить и лактацию сохранить, тебе поможет массаж , стимулирующий молокоотделение, который Сирсы рекомендуют? это чисто мое предположение, опыта ,повторюсь, нет
    =======

можно просто Юля

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    У меня два таких опыта. С первым и со вторым ребенком. Первый раз нужно было лечь в больницу на две недели, плюс из-за лекарств нельзя было кормить после больницы еще две недели. Ребенку было, по-моему, три месяца (уже забыла точно сколько). НО! Я предполагала, что возможен такой вариант событий с больницей, поэтому у меня был достаточно большой запас молока замороженного. И хотя бы один раз в день дочка пила мое молоко из бутылки. Я теперь вот считаю - получается, что я месяц не кормила. Сцеживалась по часам. Молока стало намного меньше и дочка после месячного перерыва грудь не взяла. Но это меня не остановило. Мы перешли на смешанное вскармливание, вобщем молоко я сцеживала и давала детке.
    Второй раз я уже почти свернула ГВ (дочке было 7 месяцев), но она сильно заболела и пришлось возвращать резко ГВ. Тут я просто повесила ребенка на грудь. Вроде проблем особых не было. Но мы на тот момент еще не совсем от ГВ отошли, поэтому, думаю, и вернули так легко.
    В твоей ситуации я бы не особо переживала, все-таки 5 дней - не срок. Молокоотсос, массаж груди тебе помогут. Плюс "повесь" малышку на грудь, когда домой придешь.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас был перерыв в 3 месяца (я ложилась в больницу с эндометритом на 10 дней). ребенок был пололам на смеси и запасах замороженного молока. после больницы довольно легко вернулись на грудь, взял ее сразу, пару ночей помаялись (ночью было тяжелее всего), днем прыгала на мячике с ним во время кормежки, но где-то за 3-4 дня уже всё вернулось в норму и стало как раньше. так что думаю, у вас всё будет ок.
    сцеживалась я без фанатизма, ночью 1 раз вставала (а пару ночей кажется и не вставала вообще специально, уже утром сцеживала), ну и днем каждые 5-6 часов. в общем, терпимо. да и сцеживать - разве сложно? в общем, по поводу сцеживания я никаких отговорок не принимаю, если у тебя молока достаточное количество, то это вообще не будет сложным, сохранить в том же объеме.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У меня был вынужденный перерыв - неделя, мож чуть больше, ре было меньше месяца. Принимала антибиотики не совместимые с ГВ. Это время кормила НАНом, молока сцеженного про запас не было, сама была постоянно в обнимку с молокоотсосом, но у меня молока было не завались, поэтому сцеживалась постоянно. После окончания антибиотиков перешли потихоньку на полное ГВ до ввода прикорма. Кормила до 1.5. По поводу дисбака - мы его не избежали, Копанев стал нашим "лучшим другом". Короче, не унывай, все получится у тебя, молокоотсос возьми с собой в больницу, там особо то делать ничего не надо, приложить и все (меделу свинг, я пробовала ручным - цензурных слов про него нету).
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вик. я, я!
    в 21 Юлькин день я попала с маститом в больницу.
    кормили смесью, нянькались муж и две бабушки, правда, муж бы один не смог, и твоему рекомендую не геройствовать, а призвать кого-то из бабушек на помощь.
    Вернулась - присосалась с радостью, дня за три восстановились.

офф - ресепшн просила спросить, на корпоратив идешь? или ты в больнице будешь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр