У меня два таких опыта. С первым и со вторым ребенком. Первый раз нужно было лечь в больницу на две недели, плюс из-за лекарств нельзя было кормить после больницы еще две недели. Ребенку было, по-моему, три месяца (уже забыла точно сколько). НО! Я предполагала, что возможен такой вариант событий с больницей, поэтому у меня был достаточно большой запас молока замороженного. И хотя бы один раз в день дочка пила мое молоко из бутылки. Я теперь вот считаю - получается, что я месяц не кормила. Сцеживалась по часам. Молока стало намного меньше и дочка после месячного перерыва грудь не взяла. Но это меня не остановило. Мы перешли на смешанное вскармливание, вобщем молоко я сцеживала и давала детке.
Второй раз я уже почти свернула ГВ (дочке было 7 месяцев), но она сильно заболела и пришлось возвращать резко ГВ. Тут я просто повесила ребенка на грудь. Вроде проблем особых не было. Но мы на тот момент еще не совсем от ГВ отошли, поэтому, думаю, и вернули так легко.
В твоей ситуации я бы не особо переживала, все-таки 5 дней - не срок. Молокоотсос, массаж груди тебе помогут. Плюс "повесь" малышку на грудь, когда домой придешь.