Катюш, по иммунитету не подскажу конкретно.. Но я устала от герпеса своего... и тут случайно нашла информацию, что гемоглобин и герпес связаны между собой напрямую.. не буду вдаваться в детали, но у меня извечно проблемы с пониженным гемоглобином, как кровь ни сдам, врачи отправляют на дополнительные анализы, проверки и назначения лекарств, только вот я ни разу не доходила до конца лечения... К чему я - проверь и кровь ещё.. т.к. мне уже говорили, что мой гемоглобин низкий=провокация герпеса=снижение иммунитета.... и по кругу.. наш врач говорит, что иммуностимуляторы очень сложная штука, лишний раз лучше не лезть глобально в лечение иммунитета (((
Юль, а много денег тратишь у них?
Принимаешь таблетки постоянно? Или периодами?
У меня самого герпеса - нет) оль пцр сдавала, кроме моей периодической
молочницы там ничего нет)) но вот болеть что-то утомилась... Причем я пропивала курс иммуномодуляторов раз в пол года курсом по 3 месяца с интервалами)) как пропила сразу заболела)) вот и думаю проверить, может мне не все подходят..
Денег трачу не мало. Препараты дорогие. Пью периодами. Потом перерыв, анализы. Опять пью.
Конечно они не все подходят. Без подбора это не правильно.
Сам визит не дорого- 1000-1200. Анализы 2800 примерно. А вот лекарства дорогие. Свечи могут стоит 1000-2000. Ну и так далее
Причем, вирусы живут не только в крови, но и в слюне, моче, мазках. Так что если искать вирусы, то везде.
Юль а ты почему из двух врачей выбрала эту?
Спасибо! Займусь после нового года)))