Юль а ты почему из двух врачей выбрала эту?
Юль а ты почему из двух врачей выбрала эту?
Спасибо! Займусь после нового года)))
+1
Сама в 23 колола Полиоксидоний,думаю,благодаря ему ветрянку пережила великолепно ( без всяких температур). После родов наступил пипец,замучил тонзилит,который был последний раз в дошкольные годы. Врачи не сразу распознали,лечили ОРВИ,потом в Он-клиник определили фарингит.Вылечили за неделю. Колола Полиоксидоний до этого,но ни фига не помог в этот раз,и мне также врач сказал,что опасно лезть в иммунитет,чревато последствиями-можешь совсем его забить,сам организм бороться не будет. Имуннограму сдавала в ЦИРе ,но давно,в 2007 г,нашли какие-то клетки-киллеры,сказала,что у большинства они есть,но сдавала я по рекомендации гинеколог после выкидыша,она же мне предрекала капельницы иммуноглобулина во время беременности на ранних сроках. Слава Богу,обошлось без них.
Иммунитет -такая вещь,один врач скажет одно,другой -другое. Найти всегда что-то можно,но надо ли лечить?....
Понимаешь, я итак иммунитет бью.. И возможно уже забила( поэтому так болею.. Вот и хочу все это проверить и взять под контроль врача.