-
я б не торопилась. Если ничего не беспокоит, воспалений, опухлости, красноты, болей нет - то я за природу и за невмешательство. Но я не врач, и поэтому у меня сомнения.
=======
-
-
от воспаления - сидеть в тазу с марганцовкой или ромашкой.
по поводу дырочки - фиг его знает. я - за хорошего врача
считаю, что ничего открывать не нужно. а то образуются спайки и будет рубцовый фимоз, а не физиологический, который сын перерастет.
Последний раз редактировалось Сануля; 14.12.2011 в 15:43.
=======
-
-
У нас было и покраснение и надувание при пописе. Струя была нормальная. Но у нас еще и лейкоциты в моче были.
Уролог нам сказал что у нас из- за большого количества кожи там, эта смегма накапливается и дает раздражение. Он на приеме немного приоткрыл, Не открыл, а как бы расправил кожу на кончике, там было много смегмы этой. Тогда он нам предложил самим промывать это дело( немного оттодвигая, не открывая) мирамистином или еще чем. Но из-за особенностей нашего строения порекомендовал обрезание. И лейкоциты по его словам, на фоне этого могут быть повышены, но незначительно (порядка 10-15)..
=======
-
-
Поддерживаю про таз с марганцовкой или ромашкой.
=======
-
-
да, можут смегма скопиться. у нас она легко выходила, мы её слегка выдавливали. но если не выходит - просто промывать.
http://medcanal.ru/topic71768.html
=======
-