от воспаления - сидеть в тазу с марганцовкой или ромашкой.
по поводу дырочки - фиг его знает. я - за хорошего врача
считаю, что ничего открывать не нужно. а то образуются спайки и будет рубцовый фимоз, а не физиологический, который сын перерастет.
от воспаления - сидеть в тазу с марганцовкой или ромашкой.
по поводу дырочки - фиг его знает. я - за хорошего врача
считаю, что ничего открывать не нужно. а то образуются спайки и будет рубцовый фимоз, а не физиологический, который сын перерастет.
Последний раз редактировалось Сануля; 14.12.2011 в 15:43.=======
У нас было и покраснение и надувание при пописе. Струя была нормальная. Но у нас еще и лейкоциты в моче были.
Уролог нам сказал что у нас из- за большого количества кожи там, эта смегма накапливается и дает раздражение. Он на приеме немного приоткрыл, Не открыл, а как бы расправил кожу на кончике, там было много смегмы этой. Тогда он нам предложил самим промывать это дело( немного оттодвигая, не открывая) мирамистином или еще чем. Но из-за особенностей нашего строения порекомендовал обрезание. И лейкоциты по его словам, на фоне этого могут быть повышены, но незначительно (порядка 10-15)..
да, можут смегма скопиться. у нас она легко выходила, мы её слегка выдавливали. но если не выходит - просто промывать.
http://medcanal.ru/topic71768.html
С марганцовкой ,многие советуют,но будьте аккуратны,она сильно сушит крайнюю плоть,как и ромашка. Можно еще Мирамистином побрызгать,если покраснение.
Уролога хвалят К*оноплева В.Д.( принимает в ПМЦ и в 9- ке им.Сперанского), были у Браева в Семашко ( тоже с именем доктор,но как-то нам он не особо помог,то ли у нас сомнительно и я сама копаюсь,то ли ....). Есть еще один детский уролог,считается намбер уан-Меновщикова Л.Б.,принимает в Филатовке,но поймать её не реал. Все врачи со званиям и регалиями. Еще хвалят Синицину в Филатовке.
Можешь для начала на Русмедсерве задать вопрос.
На бэбиблоге есть детский уролог, там очень много информации на эти темы, очень подробно и на первый взгляд разумно
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877
У нас было недавно какое-то воспаление. Говорил, что писать больно. И все красноватое такое было. И на трусах пятнышко. Но анализы мочи были хорошие. Делали теплые ванночки с фурацилином дней 5, а потом еще пару дней с ромашкой. Все прошло.
Анализ мочи сдать не помешает, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих путей.