Плюсанусь к развешиванию носков после стирки,и их сортировке после сушки. А еще, я разлюбила мыть посуду! Раньше обожала, а сейчас хоть реви. Хочу посудомойку, сразу чтоб сурьезную, а в съемную квартиру вот даже не знаю,есть смысл покупать или нет? Маленькая портативная-не вариант,не воспринимаю серьезно, а большая, как потом тащить в другое жилье? А вдруг своя квартира чудом вырисуется? Туда же захочется новую. Короче я в печали...)
заправлять постельное бельё. и гладить. вот пока куча огромная не соберётся, хрен подойду с утюгом. ну и пыль вытирать, да. Поскольку мебель и полы тёмные приходится очень часто и тщательно это делать. О! окна мыть ещё и зеркала![]()
Ненавижу одеяло в пододеяльник заправлять
А гладить я не глажу практически ничего
Исключение мужнины вещи
Остальное по необходимости если мятое одеть надо
Пост белье не глажу
заправлять постель и разбирать ее, обязанность мужа, не могу, это необъяснимо
повешение)))) носков осуществляю в произвольном порядке. собираю когда высохли-вот эту процедуру я тоже откладываю. меня ничего в домашней работе не бесит совершенно. другое дело могу не любить.
не люблю сантехнику мыть категорически. весь санфаянс. полы не люблю мыть. и вообще делать всю работу по дому-когда рядом дети....
а! вспомнила что меня бесит....бесит когда готовлю и дети прям под ногами, вплоть до того, что отпихивают меня от плиты, лезут руками в плиту, духовку нажимают-вечно включают, отпихивают меня от столов-сами это шкафчики внизу открывают. истерят когда отпроваживаю.
еще вспомнила про духовку мыть. тоже бесит страшно((((
почитала ветку. добавлю. переезжать я как раз обожаю-ну вот прям это так вдохновляет меня!!! систематизирует в голове все мысли, потом после перезда я пару лет дом держу в идеальном порядке и чистоте. и вообще все силы организма активизирует нереально просто.
чистить картошку бесит-да. поэтому готовлю крайне редко, но с диетой старшей приходится это делать каждый день....для взрослых картоху чистит муж))))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 14.12.2011 в 20:03.
млин ..... а я не навижу мыть машину .... в смысле ездить на мойку ..... фуууууууу ..... меня бесит сидеть там ничего не делая 30-40 минут а если с химчисткой и то более. Поэтому езжу грязная пока муж не свозит ее помытьвозит он ее как првило два - четыре раза в год + в Мажоре на ТО ее почистят
в салоне протираю панель и свою дверь сама и то редко - сажусь в машину еще темно - сажусь обратно уже темно - пыли не видно
а так в машне не ем - мусора нет - только пустые бутылки - их периодически выкидываю
А вот кстати гладить белье обожаю + люблю посуду мыть и мыть именно руками ..... во! какая то я не правильная![]()