гладить ненавижу. но приходится это делать практически каждый день ибо семья большая и глажу я практически всё, привычка.
из небытовухи ненавижу стоять в пробках и чистить по утрам машину от снега.
меня все домашние дела малость раздражают, могу делать только если срзу ничего не копить не накладывать горы посуды или собирать стирку долго и т.п. нет ниче хуже огромной гениральной уборки на пол дня.. мне проще сразу все по чуть чуть, поела тарелку сразу помыла, пока чайник кипит, пошла умываться зеркало протерла или раковину помыла, в следующий раз еще что-то мимо проходя и т.д. тогда не напряшает и как то незаметно делается)
гладить и заправлять пододеяльники ррррррррррррррррррррррр прям до трясучки (у нас ещё и одеял как то много (((() иногда забиваю и меняю пододельник через раз. Ещё не люблю пыль вытирать И ещё фу-фу-фу моя маман у входной двери кладёт тряпочку (типа коврик) ненавижу её мыть (мама положила, она и моет раз в месяц ))))
Если это носки мужа, то у меня такая проблема была решена путем дарения ему набора из 50 одинаковых пар (http://www.noskinagod.ru). С тех пор ничего подбирать не нужно...
Вот правда.. про носки... у моего мужа все одинаковые! Различаются только по составу зимние/летние))) И упаси Бог меня от мысли свернуть его носки (так как бы один в другой завернуть, как все делают)!!!! Шума будет...... У него примета есть, что носки надо выворачивать абсолютно всегда!!! а то денег не будет)))))))))))))))))))))))))))))))
убираться, готовить, стирать, гладить...все это столько времени отнимает и потребляется за гораздо более короткое время. И мне реально жалко тратить свою жизнь на эту рутину, я бы лучше творчеством каким-нибудь занялась, чем хозяйством. Наверное, я морально уже готова к помошнице по дому;0)