носки развешиваю парами на автомате)) даже не замечаю... мужу в ящик кладу сложенные парами...вобщем не бесит
глажка в целом нелюбимое занятие...и готовка
Глажка белья...не выводит, не до бешенства))но ооочень долго собираюсь с мыслями и силами, коплю...коплю...и потом глажу все сразу. Но не люблю ужасно!
Носки меня как-то не выводят, раньше раскладывала по парам, а теперь вешаю в хаотичном порядке, а ,снимая, раскладываю по парам и убираю..так проще пару подобрать,сухими)
Еще не люблю протирать пыль на полках, заставленных финтифлюшками всякими из разных стран, рамками с фотками и прочей фигней...Вот сейчас начитаюсь темкой в соседнем разделе о лишних вещах, ив порыве, разом выкину все)))или отвезу куда-нибудь..пока еще не созрела)Так и мучаюсь каждый раз.
Правда,сейчас, откуда-то взялись чудо-салфетки для дерева,антистатические, ими протираешь пыль, и она не садится очень долго! Особенно если окна не открывать))
Мы вот уезжали,нас не было 2 недели..раньше ,когда приезжали, все в пыли было, а сейчас приехали...ни пылинки ни на одной полке! Какие -то салфетки,по-моему, самые обычные (даже не зна кто купил и когда)... RAHITIT Раитит. Производитель Израиль Bagi.
Терпеть не могу гладить, так как в юности всегда гладила на всю семью. Не люблю беспорядок дома,грязь и крошки на столе и на полу. Прям волосы дыбом встоют)
Резать хлеб
готовить, не могу есть свою готовку, не люблю вчерашее разогревать
если бы не ребенок, вообще бы не готовила.
Ненавижу одеяло в пододеяльник заправлять
А гладить я не глажу практически ничего
Исключение мужнины вещи
Остальное по необходимости если мятое одеть надо
Пост белье не глажу
Пы-ле-со-сить. Проблему решила покупкой робота.
Работать еще, но от этого хрен отвертишься.
Меня бесит делать то, от чего я отвыкла. У меня долгое время была домработница, а сейчас пока нет. И заниматься уборкой (не поддерживать, а делать все) меня бесит. А из-за моего помешательства на чистоте приходится уделять этому вопросу много времени(((.