Нормально отношусь ко всем видам домашних работ )) меня только ужасно злит за кем-то что-то убирать/выбрасывать... Например, за свекровью вечно разлитый на белой кухне кофе, кучи крошек, посуду, пакеты с мусором, которые она набивает так, что потом в мусоропровод это всё не лезет...долго перечислять можно, она у нас барышня абсолютно несамостоятельная ))))
О, у меня их миллион.
Терпеть не могу разбирать коммунальные счета, каждый раз даю себе клятву оплачивать их вовремя, и в итоге они растут, как снежный ком. Даже наличие Сбербанка онлайн меня не спасает. Не люблю гладить, прям ужас как, практически ничего и не глажу. Няня меня выручает, слава богу. Но больше всего не люблю разбирать завалы в детской комнате, потому что я бы всю эту валяющуюся там годами дребедень, за исключением нескольких игрушек, собрала выкинула без сожаления, но кто знает, вдруг что-то из нее на следующий день ребенку срочняком понадобится? Так и копится это барахло, вот как раз сегодня пообщала себе заняться-таки этим вопросом)).
гыыы) я в эти выхи решила что ненавижу переезжать))) все теперь я это жестоко ненавижу)))
а по теме чистить картошку у меня всегда это делает муж) он уже смирился)))
а так в принципе я спокойно отношусь ко всему остальному)
носки я наоборот люблю развешивать) все расправишь, повесишь парами, потом свернешь) мужчине нравится - места в ящике больше, все аккуратно и все понятно)
не люблю пыль протирать - протер-опять появилась(((
люблю зеркало в ванне намывать))
есть. это практически все занятия, за исключением чтения книг, сидения в интернете, путешествий и шопинга))
если про домашние дела говорить, то особенно ненавижу готовить, мыть посуду (кастрюли и сковородки, которые не влазят в нашу настольную посудомойку), разбирать посудомоечную машину, делать любой вид уборки, разбирать продукты закупленные мужем на неделю и писать список для таких закупок. все остальное по дому в общем тоже не люблю и с удовольствием бы не делала, если бы можно было.