Показано с 1 по 10 из 72

Тема: есть у вас такие занятия, которые вас выводят из себя?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    повешение)))) носков осуществляю в произвольном порядке. собираю когда высохли-вот эту процедуру я тоже откладываю. меня ничего в домашней работе не бесит совершенно. другое дело могу не любить.
    не люблю сантехнику мыть категорически. весь санфаянс. полы не люблю мыть. и вообще делать всю работу по дому-когда рядом дети....
    а! вспомнила что меня бесит....бесит когда готовлю и дети прям под ногами, вплоть до того, что отпихивают меня от плиты, лезут руками в плиту, духовку нажимают-вечно включают, отпихивают меня от столов-сами это шкафчики внизу открывают. истерят когда отпроваживаю.
    еще вспомнила про духовку мыть. тоже бесит страшно((((

почитала ветку. добавлю. переезжать я как раз обожаю-ну вот прям это так вдохновляет меня!!! систематизирует в голове все мысли, потом после перезда я пару лет дом держу в идеальном порядке и чистоте. и вообще все силы организма активизирует нереально просто.
    чистить картошку бесит-да. поэтому готовлю крайне редко, но с диетой старшей приходится это делать каждый день....для взрослых картоху чистит муж))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 14.12.2011 в 20:03.

Древовидный режим