+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Кто в ЖК в ближайшее время пойдет к нормальному врачу?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Кто в ЖК в ближайшее время пойдет к нормальному врачу?

Вы не могли бы спросить у вашего адекватного врача про то, действует ли сейчас порядок направления на добровольную стерилизацию через ЖК? И как это осуществляется на практике - заявление? стоимость? куда направляют? И через сколько времени после родов надо обращаться.
    Я для себя, да. Критерии по закону подходят - трое детей и возраст свяше 32 лет.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Я иду сегодня. Постараюсь узнать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    интересно, а после двоих можно? причем желательно во время проводимого КС после извлечения того самого второго, ну чтоб уж сразу, не отходя от кассы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я иду сегодня. Постараюсь узнать.
    Спасибо, буду очень признательна.
    Мнение разных врачей будет тем более ценно.
    Мысли врача на тему "зачем так радикально, может, таблеточек попить" к адекватности не причисляются, я и так как в анекдоте "А это Динка, рваная резинка, а это Светка, гадская таблетка")

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересно, а после двоих можно? причем желательно во время проводимого КС после извлечения того самого второго, ну чтоб уж сразу, не отходя от кассы
    Во время кесарева можно, это как раз очень просто, перед третим кесаревым обычно сразу предлагают перевязать.
    После второго - не знаю, думаю, если по договоренности, то можно.

А в случае естественных родов это отдельная процедура, она-то меня и интересует.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я правильно понимаю тему, что если уж совсем приспичит после стерилизации забеременеть, но можно искусственным оплодотворением все совершить - то есть взять клетки (видимо через лапороскопический прокол), и спермиков к ним запустить? Ведь стерилизация - это по сути запаивание труб, то есть бетонная стена на пути сперматозозидов, а сами то яичники фунционируют дальше без проблем?
    =======

я правильно понимаю тему, что если уж совсем приспичит после стерилизации забеременеть, но можно искусственным оплодотворением все совершить - то есть взять клетки (видимо через лапороскопический прокол), и спермиков к ним запустить? Ведь стерилизация - это по сути запаивание труб, то есть бетонная стена на пути сперматозозидов, а сами то яичники фунционируют дальше без проблем?
    Ага.
    Тапа ест два варианта - запаивание/перевязка(но при сильной способности организма к регенерации, как например, мой, оно может распаяться, так что лучше резать), или собственно механическое перерезание.
    Да, ЭКО вполне себе возможно. Я как-то склонилась к мысли о том, что лучше тысяч 200(или сколько там) отдам за четвертого ребенка, если уж прям приспичит, чем буду постоянно думать об абортах и столько же потрачу за 20 лет на контрацепцию.

Ты разделяешь мою позицию, правда?)) о как!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я как-то склонилась к мысли о том, что лучше тысяч 200(или сколько там) отдам за четвертого ребенка, если уж прям приспичит, чем буду постоянно думать об абортах и столько же потрачу за 20 лет на контрацепцию.

Ты разделяешь мою позицию, правда?)) о как!
    вот-вот, я из твоего лагеря. Для меня большая проблема оральная контрацепция - я недисциплинирована в приеме таблеток - это раз, во вторых - меня колбасит с них и либидо падает, к тому же даже на низкоэстрогеновых вены на ногах болят жутко. Остаток жизни в резинках.......не хочу. Так что я за стерилизацию. Потому как и второй ребенок - для меня подвиг. Если уж третий - то я повешусь.
    =======

вот-вот, я из твоего лагеря. Для меня большая проблема оральная контрацепция - я недисциплинирована в приеме таблеток - это раз, во вторых - меня колбасит с них и либидо падает, к тому же даже на низкоэстрогеновых вены на ногах болят жутко. Остаток жизни в резинках.......не хочу. Так что я за стерилизацию. Потому как и второй ребенок - для меня подвиг. Если уж третий - то я повешусь.
    ну, родим да пойдем на перевязки))
    во время кесарева договорись с врачом перевязать, что два раза туда лазить? и мужу можно не сообщать, типа побочный эффект, сюрприиииииз!))

Жанна написала, что врач еще подумает, что дело редкое, через их ЖК направляют в 49 больницу.

вот еще с сайтов

"У нас с мужем 3 детей старшая дочь уже замужем средняя дочь учится в 4 классе а сынуле всего год. Мое мнение каждая женщина сама решает что и как. А сделать это просто берете направление в консультации сдаете все анализы и на операцию. К сожалению добровольная стериализация платная и цена на сегодня от 10800т.рублей до 30000т. рублей"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>