Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.12.2011 в 10:37.=======
тут еще такой момент - мужик будет боятся, что стоять долго не будет после операции,некоторые будут бояться, что факт, что они бесплодны тоже сделает их импотентом и т.п.
Типа теперь я не мужик. Понятно, что все это бредни, но это есть у них в головах.
И если я дважды ложусь под нож врача, чтобы просто родить ребенка, то уж лапара для стерилизации меня точно не испугает.
ужас.... как то странно все это...я правда не рассматриваю ни один из вариантов для себя и мужа,потому что как сложиться жизнь никто не знает, я могу выйти замуж еще раз , он уйти к другой... и как тогда?
а вот ,что сказал муж Нади..ну вообще смешно..... взрослый мужчина вроде,отец....
даже если предположить такую крамольную мысль для меня, что я встречу другого.....значит второго рожу в мае, смогу в принципе обратить свое внимание на чужих мужиков ну где то не раньше ,чем ребенку год исполнится, то есть в мае 2013 года.... в июле 2013 года мне будет 37 лет.... что то я сомневаюсь, что я захочу, да еще и сразу третьего ребенка от малознакомого мне мужика. Мне двоих то - за глаза хватит.
В том то и дело, что если я очень-очень захочу третьего - то сделаю ЭКО. Тем более у меня будет в анамнезе два КС. Нет, конечно многие и троих рожают с КС, у нас тут есть примеры на форуме. Но я не чувствую в себе сил и главное - желания сделать это в третий раз.
Кстати есть еще один метод, безоперационный, но что то пока не встречала, что его в РФ делают. А ехать ради этого во Францию...не знаю-не знаю.
http://www.familypact.org/Files/Prov...Rus2009-11.pdf
что думаете о такой стерилизации?