+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Кто в ЖК в ближайшее время пойдет к нормальному врачу?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    АААААА, я тоже об этом думаю, хочу мнооооооого заниматься сексом и не предохраняться!!!!!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Жанна написала, что врач еще подумает, что дело редкое, через их ЖК направляют в 49 больницу.

вот еще с сайтов

"У нас с мужем 3 детей старшая дочь уже замужем средняя дочь учится в 4 классе а сынуле всего год. Мое мнение каждая женщина сама решает что и как. А сделать это просто берете направление в консультации сдаете все анализы и на операцию. К сожалению добровольная стериализация платная и цена на сегодня от 10800т.рублей до 30000т. рублей"
    Блин, пусть 100000, зато какой кайф на оставшуюся жизнь!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Блин, пусть 100000, зато какой кайф на оставшуюся жизнь!
    В ЖК сходишь, помучай врача о порядке на практике. а?
    я так понимаю, что приходишь пишешь заявление, должно пройти 6 недель после родов.
    Они куда-то направляют - по территориальности или только в одну? в идеале надо делать или лапару, или как-то через естественные отверстия.
    в идеале - вот смотри, её еще можно делать с 3 по 7 день после родов, но это страшно, наверное, мало ли что с ребенком.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В ЖК сходишь, помучай врача о порядке на практике. а?
    я так понимаю, что приходишь пишешь заявление, должно пройти 6 недель после родов.
    Они куда-то направляют - по территориальности или только в одну? в идеале надо делать или лапару, или как-то через естественные отверстия.
    в идеале - вот смотри, её еще можно делать с 3 по 7 день после родов, но это страшно, наверное, мало ли что с ребенком.
    Не, ну с 3 по 7 точно не буду, еще же уйма времени,пока раздраконенные чресла в норму придут, а потом писечную пластику, сисяндры подтянуть и на охоту, как в 18 лет))))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересно, а после двоих можно? причем желательно во время проводимого КС после извлечения того самого второго, ну чтоб уж сразу, не отходя от кассы
    можно встряну? со мной в палате была девушка - 35 лет, третьи КС - ей отказали в перевязки труб. тотя она очень хотела. может как то платно можно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    можно встряну? со мной в палате была девушка - 35 лет, третьи КС - ей отказали в перевязки труб. тотя она очень хотела. может как то платно можно
    ну видимо - да, надо или договариваться как то ( но никто ж не даст расписку о проделанной работе, а вдруг осечка? или осложнение?)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а вазэктомия мужа не обсуждается? эта операция вроде значительно легче, чем перевязка
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Моей знакомой отказали (29 лет, 2 КС), сказали, был бы третий - перевязали бы .

Кесарилась по договоренности, но врач сказал не будет этого делать, т.к. есть случаи когда за третьим хотят, но уже не могут (типо молода еще очень, 100 раз передумаешь и жалеть будешь)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а вазэктомия мужа не обсуждается? эта операция вроде значительно легче, чем перевязка
    а ты много знаешь мужчин, которые готовы подставить свое достоинство под скальпель ради того, чтобы стать бесплодными?
    Им то по большому счету ничего не мешает заниматься сексом не думая о последствиях. К сожалению, это все таки женская проблема. И если уж на то пошло, то в варианте женщины бесплодие условное - т.к. яичники функционируют, а у мужиков по моему все сложнее.

У меня муж например уже и третьего готов, а мне и второго вынашивать уже надоело, а у меня только половина беременности позади.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Не обсуждается, т.к. никто на это не пойдет - раз, вазэктомия вызывает рак простаты - два и аутоимунные заболевания - три.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>