Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Кто в ЖК в ближайшее время пойдет к нормальному врачу?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты много знаешь мужчин, которые готовы подставить свое достоинство под скальпель ради того, чтобы стать бесплодными?
    Им то по большому счету ничего не мешает заниматься сексом не думая о последствиях. К сожалению, это все таки женская проблема. И если уж на то пошло, то в варианте женщины бесплодие условное - т.к. яичники функционируют, а у мужиков по моему все сложнее.

У меня муж например уже и третьего готов, а мне и второго вынашивать уже надоело, а у меня только половина беременности позади.
    вазектомия обратима... наши мужчины, российские, конечно вряд ли отличаются такой самозабвенной любовью..... хотя я спросила своего и неожиданно услышала-да, если тебе будет нужно...
    во всем мире распространенная практика... у наших члены,пардон,ценнее...
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.12.2011 в 10:37.
    =======

Древовидный режим