+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Кто в ЖК в ближайшее время пойдет к нормальному врачу?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тут еще такой момент - мужик будет боятся, что стоять долго не будет после операции,некоторые будут бояться, что факт, что они бесплодны тоже сделает их импотентом и т.п.
    Типа теперь я не мужик. Понятно, что все это бредни, но это есть у них в головах.
    И если я дважды ложусь под нож врача, чтобы просто родить ребенка, то уж лапара для стерилизации меня точно не испугает.
    ужас.... как то странно все это...я правда не рассматриваю ни один из вариантов для себя и мужа,потому что как сложиться жизнь никто не знает, я могу выйти замуж еще раз , он уйти к другой... и как тогда?

а вот ,что сказал муж Нади..ну вообще смешно..... взрослый мужчина вроде,отец....
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ужас.... как то странно все это...я правда не рассматриваю ни один из вариантов для себя и мужа,потому что как сложиться жизнь никто не знает, я могу выйти замуж еще раз , он уйти к другой... и как тогда?

а вот ,что сказал муж Нади..ну вообще смешно..... взрослый мужчина вроде, отец....
    И что? сказать не имеет права *обиженно*?))) у нас свобода слова!))
    Катериииииин, посоветуй плз на посиделках, как лучше тушку поджарить, Наде это сейчас гораздо более актуально, чем недорезанные мужнины яйцы, с ними потом разберемся))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр