-

Сообщение от
Малышенция
А что такое джегинсы?
Джинсы-легинсы, натягиваются как легинсы и той же плотности, на вид как джинсы. Вот например http://modelico.ru/shop/?dir=305&pid=1813
Последний раз редактировалось Лёся; 14.12.2011 в 19:46.
=======
-
-
Если себе, то по мере износа вещи. Вот джинсы носила 2 года, порвались - купила новые. Тушь - раз в полгода. Ну и тд. Иметь кучу вещей не вижу необходимости, да и нравится мало что, а мерить меня заставить можно только под страхом смерти.
Если детям, то покупаю часто, раз в неделю стабильно - там столько красивущих вещей )))))
=======
бывшая Lady AM

-
-
У меня покупательская лихорадка приливами... но никогда не реже 3-4 раз в месяц. Поймала себя на мысли, что меня не шмотки интересуют, а сам процесс траты денег.
Сейчас полегчало на фоне ремонта - там деньги со свистом улетают.
-
-
очень люблю ходить по магазинам и покупать и деньги тратить(((. Единственное, очень много вещей накапливается. Реально понимаю,что нет необходимости в той или иной вещи, но в магазине всегда по-другому кажется. А если не иду в магаз, то в сп или в инете что-нить да прикуплю...
=======
-
-
Себе редко. По мере износа текущего гардероба. Не люблю копаться в вешалках, мерить, констатировать что опять не садится, не нравится, не подходит. Покупаю всегда с огромным трудом.
Люблю покупать ребенку. Люблю покупать мужу. Люблю покупать в дом всякие хозяйственные полезности.
=======
-
-
вот и я лю тратить деньги.
-
-
ну на фоне многих, я весьма скромно шопоголю, как выяснилось;0) Если только о себе говорить, то раза 3-4 в год выбираюсь ради "что-то себе прикупить". Но бывает, накактит настроение (накатывает обычно, когда есть время+деньги+возможность оставить с кем-то ребенка+период распродаж), могу сразу несколько вещей себе купить. А иногда месяцами без покупок (вот к примеру, последнюю шмотку себе в сентябре купила). Хочется чаще, но не всегда получается. Но я себя только в офф-лайн магазинах одеваю, не могу иначе, даже если размер подойдет, не факт, что вещь хорошо пойдет именно мне, я ж не профи так сразу оценить. Да и вообще, так приятнее.
-
-
-
Пользователь сказал cпасибо: