Не поняла даже половины.
Голова в порядке - УРА!
До беременности депрессировала. Новые вещи покупались раз в 1-2 месяца. Одна шмотка. МНЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
С момента наступления Б - 3 месяца органимз требовал горизонтального положения - я даже в магазин за едой не ходила. Теперь просто не покупаю - не вижу смысла.
Для Б-вещей еще рано (хотя отхватила в магазине нашей форумчанки еще на 6ой неделе беременные капри джинсовые теплые за 399 р - и давольна ужасно!!!), для не Б-вещей поздно, т.к. повода нет и смысла нет, т.к. постепенно я увеличиваюсь и не понятно что будет дальше и после родов. Пока ношу то же, что и до Б.
Единственная покупка за 4 месяца (кроме тех капри) - это джинсы с высокой талией обычные. Мне на 5ой неделе мои обычные с низкой талией давили как раз на матку, купила эти. В них безвылазно и хожу. Пояс высоко, нигде ничего не давит...
Лосины не ношу - галифе не позволяет, кофточки - мне их класть некуда. Старое бы сносить.
Вопрос упирается в сумки-обувь.
Но если обувь я сейчас тоже тормознула по причине "не понятно что будет со стопой дальше", то почему не покупаю сумки не ясно... Наверное тоже не нужны...
Ой, забыла! Еще слингокуртку прикупла тоже у форумчанки. Классная куртка! Очень теплая. Шастаю в ней с момента похолодания первого.
Сейчас она вся утянюнутая, и на моем еще не большом животе выглядит хорошо!