Тоже балую себя обновками каждый месяц) именно потому что сижу в декрете,и покупки для меня как огромное удовольствие)))
Лёся (14.12.2011)
Еще вопрос к "коллеге" а куда выгуливаете обновки? Я в основном на развивалки, но там приходится с ограничением, в дни когда рисование что-то хорошее одевать жалко ибо порыв художника может перейти на одеждуИногда в гости, но там другая проблема, одеваюсь так чтоб покормить грудью было можно без полного стриптиза, ну т.е.ю платье футляр с глухим вырезом не оденешь.
А еще прогулка, здрвствуй грязные ноги сына, когда берешь на руки, при наличие шубы и красивого пуховика, 90% времени хожу в старом ибо жалко...
В детский сад,когда иду за ребенком (я там раздеваюсь,иначе упрею,пока одену своего шилопопого сына,а в саду жарища),на всякие Елки и прочие культурные мероприятия, в гости,в магазины опять же (тоже там снимаю верхнюю одежду)))) И я не боюсь на прогулки с ре одевать свои обновки,всегда нарядная гуляю))) особенно поздней весной,летом и ранней осенью,когда тепло-вот когда можно везде в своих обновках щеголять)))) Шубу свою на прогулки с ре я жалею одевать,она белая у меня,а вот белое пальто ношу)))
я шопоголик. кстати шопоголизм, как и любая другая зависимость (алкоголь, еда, сладкое), часто ппроисходит от депрессии, проблем в семье и на работе.
я сегодня последний день прошопоголила. решила с завтрашнего дня завязывать)
что купила меньше чем за неделю
сапоги
сыворотку, скраб, пену, тоник для умывания японские (дорогие они)
комплект нижнего белья
2 комплекта постельного
колготки
жакет
игрушки ребенку
пижама ребенку
и что-то еще не помню уже
без всего! этого вполне можно было прожить. т.е сапоги были не последине, крема тоники уже были и тп.
в шкафу есть вещи с бирками, есть вещи похожие друг на друга (разных марок)
Про гулять нарядной, видно ваши дети частюли, у нас из лужи потребовать на руки взять обычное дело, белому пальто был бы каюк. Или приходится брать на руки т.к. сам хочет идти не туда куда надо, на шоссе например или еще куда. В общем его ноги по моему пуховику туда-сюда все время, а они очень грязные... Да и топает в луже так что брызги на меня и мою одежду летят.
Не чистюли,отнюдь))) просто не так щепетильно к вещам отношусь) раз купила,надо носить и в хвост и в гриву-утрирую,конечно))) но тем не менее))) вещи и почистить,и постирать можно) и потом они у меня всегда как то долго носятся,успевают надоесть,а место для нового гардероба тоже надо освобождать))))
Раз в 2 недели к свекрам ездим внука демонстрировать, там он меня не отпускает, с ними не остается, это отдельная проблема ребенок мамчик. Остальные выходные ну как-то то вот шоипнг на час-полтора пока муж с сыном гуляет, то всей семьей гуляем, то в гости всей семьей или к нам гости. Как-то так. Главная проблема что ребенка оставить не с кем кроме мужа, он так скандалит без мамы что бабушки перестали соглашаться оставаться без серьезного повода.
В театр иногда хожу, с мамой, ре с мужем, но редко. Вот на прошлой неделе со школьными подругами втречалась без ребенка, но это скорее исключение было, такое раз в 3 месяца случается.