Раз в 2 недели к свекрам ездим внука демонстрировать, там он меня не отпускает, с ними не остается, это отдельная проблема ребенок мамчик. Остальные выходные ну как-то то вот шоипнг на час-полтора пока муж с сыном гуляет, то всей семьей гуляем, то в гости всей семьей или к нам гости. Как-то так. Главная проблема что ребенка оставить не с кем кроме мужа, он так скандалит без мамы что бабушки перестали соглашаться оставаться без серьезного повода.
В театр иногда хожу, с мамой, ре с мужем, но редко. Вот на прошлой неделе со школьными подругами втречалась без ребенка, но это скорее исключение было, такое раз в 3 месяца случается.
А что такое джегинсы?
Джинсы-легинсы, натягиваются как легинсы и той же плотности, на вид как джинсы. Вот например http://modelico.ru/shop/?dir=305&pid=1813
Последний раз редактировалось Лёся; 14.12.2011 в 19:46.=======
Если себе, то по мере износа вещи. Вот джинсы носила 2 года, порвались - купила новые. Тушь - раз в полгода. Ну и тд. Иметь кучу вещей не вижу необходимости, да и нравится мало что, а мерить меня заставить можно только под страхом смерти.
Если детям, то покупаю часто, раз в неделю стабильно - там столько красивущих вещей )))))
У меня покупательская лихорадка приливами... но никогда не реже 3-4 раз в месяц. Поймала себя на мысли, что меня не шмотки интересуют, а сам процесс траты денег.
Сейчас полегчало на фоне ремонта - там деньги со свистом улетают.