+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как часто вы покупаете себе обновки?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну тут просто речь идет о том, что тензерайзер из категории не самых необходимых вещей. А чем он лучше молотка для мяса? кроме того, что не производит столько шума?
    Да он всем лучше
    1. он не расплюшивает мясо .а молоток расплющивает.
    2. не шумно (мне актуально ибо часто готовлю, пока дети спят)
    3. не летят брызги в разные стороны
    4. я не устаю, а махать молотком устаю.
    5. стоит он на амазоне 25 долларов - это не какая-нибудь супер дорогая вещь.
    6. от него мясо нежнее, лучше жуется, проще жарится и т.д.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ой я точно не шопоголик, больше половина пунктов для меня вообще на инопланетном языке
    обычно покупаю вещи по большой необходимости.
    бывает моментами находит правда, перед долгожданным отдыхом накупила себе сразу много и всего, но это скорее исключение из правил.
    а так обычно куплю себе одни босоножки и весь сезон в них бегаю, если повезет и два и три ) сапоги вообще ношу страшными годами и десятилетиями )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр