Зря наехали на тензерайзер для мяса. У меня он есть и я его обожаю)) и мои домашние тоже уже его оценили.
Да он всем лучше
1. он не расплюшивает мясо .а молоток расплющивает.
2. не шумно (мне актуально ибо часто готовлю, пока дети спят)
3. не летят брызги в разные стороны
4. я не устаю, а махать молотком устаю.
5. стоит он на амазоне 25 долларов - это не какая-нибудь супер дорогая вещь.
6. от него мясо нежнее, лучше жуется, проще жарится и т.д.
ой я точно не шопоголик, больше половина пунктов для меня вообще на инопланетном языке
обычно покупаю вещи по большой необходимости.
бывает моментами находит правда, перед долгожданным отдыхом накупила себе сразу много и всего, но это скорее исключение из правил.
а так обычно куплю себе одни босоножки и весь сезон в них бегаю, если повезет и два и три ) сапоги вообще ношу страшными годами и десятилетиями )
вот и я лю тратить деньги.
ну на фоне многих, я весьма скромно шопоголю, как выяснилось;0) Если только о себе говорить, то раза 3-4 в год выбираюсь ради "что-то себе прикупить". Но бывает, накактит настроение (накатывает обычно, когда есть время+деньги+возможность оставить с кем-то ребенка+период распродаж), могу сразу несколько вещей себе купить. А иногда месяцами без покупок (вот к примеру, последнюю шмотку себе в сентябре купила). Хочется чаще, но не всегда получается. Но я себя только в офф-лайн магазинах одеваю, не могу иначе, даже если размер подойдет, не факт, что вещь хорошо пойдет именно мне, я ж не профи так сразу оценить. Да и вообще, так приятнее.
franchi (15.12.2011)