+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Как реагировать? (отношения)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Та мама явно не имела права не толкать,не делать замечание твоему ребенку.Маму бы убила за такое.Ребенка наказывать можешь только ты и никто другой и посторонний.С ребенком бы поговорила и объяснила б...вообще ужас со стороны той мамы...реально пришибла б......
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Не знаю как бы отреагировала, но наверняка сказала, что не смей трогать моего ребенка и еще бы заставила извиниться.
    Моя сейчас дереться, бьет всех если ей что-то не нравиться. КОгда гуляли до сада, я ходила за ней по пятам и ни на секундочку не отпускала если были дети рядом. Начинает ломать, оттаскиваю, вижу берет в кулак песок,хватаю руку.
    А в 4 года это уже какой-то "маленький" переросток.
    Конечно ооочень обидно, постарайся выдохнуть и забыть эту ситуацию. Ну или сходи к психологу, обсуди с ним.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Та мама явно не имела права не толкать,не делать замечание твоему ребенку.Маму бы убила за такое.Ребенка наказывать можешь только ты и никто другой и посторонний.С ребенком бы поговорила и объяснила б...вообще ужас со стороны той мамы...реально пришибла б......
    Ну-ну, еще один неврастеник на форуме, да?! Шучу, по линеечке видно, что мамские гормоны еще ого-го как играют.
    Ведь если серьезно, то автор темы спрашивает о ДЕЙСТВИИ, которое надо было предпринять. И что - убить и сесть в тюрьму, да? "Убила бы" - это все эмоции. Увидела только один вразумительный ответ по теме - насчет того, что сказать сыну, что нельзя быть таким злым и невоспитанным как тётя. Ну можно было бы той "тёте" спокойно сказать, что не надо бы руки распускать в отношении чужих детей, а то и в полиции можно очутиться. А далее - сыну уже про невоспитанность некоторых взрослых... И ту тётю уже не слушать и вообще полностью игнорировать. Вот тогда сын почувствует, что мама и за него вступилась, и будет знать, что толкаться нехорошо, и что взрослые тоже не без греха.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Что касаемо моего ребенка, то никому никогда не позволю его обижать, более того руки свои грязные распускать
    К счастью что такое афобазол я не знаю, надеюсь что и не узнаю никогда

Остается только посочувствовать только тем кто знает про него)

Про воспитание спасибо посмеялась-пойду передам моим родителям не курящим не пьющим не ругающимися матом, интеллигентам и в конце концов верующим людям, что они просто ужасно меня воспитали))))
    А ты считаешь, что это очень педагогично: затеять драку со взрослой теткой на глазах у сына да еще вылить на нее поток ругани?! Чему сын-то научится? Что надо драться и орать на всех, кто тебя чем-то обидел чаянно и нечаянно? Т.е. ты готова уподобиться той невоспитанной мамашке, да еще и ниже ее уровня упасть?! Кстати, давно доказано, что дети испытывают сильный стресс не только когда на них орут, но и когда в их пристуствии орут их родители на кого-то. Оно тебе надо?!
    Или же ты все же воспитанная, и не так выразилась
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У нас в этом месяце история неприятная в садике произошла. Мальчик специальной от злости толкнул девочку и та налетела глазом на дверной косяк. Синяк был кошмарный. Я пришла за своей звездой как раз в момент и мама этой девочки пришла и папа мальчика.Ну мама дочку пожалела, историю послушала, к мальчику никаких претензий ( в садике его наказали). папа долго-долго извинялся, мальчика отругал и , судя по дальнейшему разговору с ним, дома ему еще крепко достанется. По-моему это нормальная реакция обоих родителей на происшествие. Детки хоть и большие ( в нашей группе в среднем всем по 4 с половиной), но все равно эмоции, разборки, в конце-концов они дети.. Максимум я бы еще попросила воспитателей внимательнее следить за этим мальчиком. Но, видимо, папа мальчика с ними сам поговорил и парень теперь на особом контроле))
    И никаких разборок ни между собой, ни с детьми.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ругань тоже разная бывает) я орать в присутствии ребенка просто себе запрещаю, но повышенный тон бывает, что касаемо данного случая предполагаю что прошипела б с ненавистью все что думаю как это было в магазине когда мою коляску с ребенком начала передвигать и толкать продавщица, когда я при этом везла ее и ей нужно было пройти именно мимо нас

Драться б не стала, но словами поставила б на место так, что мало б не показалось
    При Необходимости и в морду могла б дать, если б мой ребенок не дай Бог получил бы травму
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот многие выше пишут - подошла бы и тоже толкнула эу мамашку. А тогда вопрос - чем вы лучше этого мальчика и мамашки? Какой пример вы подадите ребенку? Мне кажется, он решит что проблемы можно и нужно решать кулаками - ведь и мама и тетя так делают!
    Это из серии мамаш которые дает затрещину ребенку и говорят "не смей бить сестричку", или орут на ребенка "не орииии!". Сами то тоже самое делают, что и ребенок. Я вот стараюсь не делать так. Потому что сын при этом продолжает бить сестру и все сильнее и сильнее, а как перестала по попе ему давать- обижать ее перестал совсем.
    но с другой стороны - нужно научить ребенка, что когда идет угроза извне - защищаться можно и нужно. а пока ты маленький тебя защитит мама. тут не на равных была борьба - взрослая тетка толкнула ребенка!!!! это реальная сильная угроза - а мама защитник. она имеет право и должна вступиться за ребенка, так чтобы он увидел что это настоящая защита.
    когда ребенок обижает малыша - он не прав, и когда мама даст ему по заднице- у него в голове выстраивается иерархия - мама большая, я маленький - меня бить можно, я большой сестра маленькая - ее бить можно. и всех кто меньше бить можно. и это как раз самое неправильное.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мамы которые готовы дать в лоб, а вы не боитесь, что Вас будут бить в ответ???
    у меня просто была ситуация, в баре столик моей сестры заняла какая-то девицы, я подошла поговорить объянить, что они не правы, девица встала и скрутила меня и попыталась лупасить, я с ней сама бы не справилась, были знакомые ребята, которые ее оттащили.

просто вокруг нас много агрессивных людей готовых драться и есть женщины, которые в школе регулярно дрались.

вот вы ударили-мама вас и она сильнее оказалась-вы с фингалом -ребенок в шоке от того , что маму бьют

мне кажется учится избегать стычек с неадекватными тетками и контролировать себя тоже нужно уметь
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Прочитала про реакцию большинства форумских мам. Офигела. Хорошо, что у нас как-то в окружении все больше адекватные не дерущиеся мамы.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мамы которые готовы дать в лоб, а вы не боитесь, что Вас будут бить в ответ???
    у меня просто была ситуация, в баре столик моей сестры заняла какая-то девицы, я подошла поговорить объянить, что они не правы, девица встала и скрутила меня и попыталась лупасить, я с ней сама бы не справилась, были знакомые ребята, которые ее оттащили.

просто вокруг нас много агрессивных людей готовых драться и есть женщины, которые в школе регулярно дрались.

вот вы ударили-мама вас и она сильнее оказалась-вы с фингалом -ребенок в шоке от того , что маму бьют

мне кажется учится избегать стычек с неадекватными тетками и контролировать себя тоже нужно уметь
    Я думаю большинство выразилось все же образно. и до драки дело дошло бы в самом крайнем случае. но я была бы готова к такому исходу в похожей ситуации.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>