+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: СРОЧНО!!!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Не хочу расстраивать,но она не даст уже сама лечить.

Если все дело в срочности,то только насильственное удержание поможет.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать,но она не даст уже сама лечить.

Если все дело в срочности,то только насильственное удержание поможет.
    да я подсознательно понимаю((((( Ну хотя бы сделать еще один снимок и проконсультироваться с еще одним спецом,выдержит ли этот зуб 10 дневную поездку,та сказала,что шансов много.
    А уж после придется,видимо,под наркозом(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да я подсознательно понимаю((((( Ну хотя бы сделать еще один снимок и проконсультироваться с еще одним спецом,выдержит ли этот зуб 10 дневную поездку,та сказала,что шансов много.
    А смысл еще одного снимка? Возьмите этот и покажите просто другому врачу.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А смысл еще одного снимка? Возьмите этот и покажите просто другому врачу.
    да после ее истерики,убежали и забыли забрать(((((((
    =======
    Многодетная мать💕

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Женя, под наркозом (маска) вам просто так не сделают. надо анализы сдавать, брать справку, что ребенок здоров, если стоите на учете у какого-то врача, то спраку от него, что можно общий наркоз. Мы лечили под общим наркозом Варе, но у неё было 8 зубов с пульпитом, в субботу диагностирвали, лечили в среду, т.е. через 4 дня, и то все бегом.
    Если у вас 1 зуб, то только держать. Ну будет орать, да. А почему первый врач сразу не вылечил? Наша врач перед нами в прошлую субботу за 1,5 часа мальчику 4 зуба с пульпитом вылечила, такой ор стоял... Но она очень потом ругалась на родителей, когда они ушли, что они даже на премедикацию на согласились.
    Если вам улетать, то надо вылечить. С больным зубом лететь не гуд.
    =======

Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    Женя, под наркозом (маска) вам просто так не сделают. надо анализы сдавать, брать справку, что ребенок здоров, если стоите на учете у какого-то врача, то спраку от него, что можно общий наркоз. Мы лечили под общим наркозом Варе, но у неё было 8 зубов с пульпитом, в субботу диагностирвали, лечили в среду, т.е. через 4 дня, и то все бегом.
    Если у вас 1 зуб, то только держать. Ну будет орать, да. А почему первый врач сразу не вылечил? Наша врач перед нами в прошлую субботу за 1,5 часа мальчику 4 зуба с пульпитом вылечила, такой ор стоял... Но она очень потом ругалась на родителей, когда они ушли, что они даже на премедикацию на согласились.
    Если вам улетать, то надо вылечить. С больным зубом лететь не гуд.
    ну вот никто из тех врачей не приемлет держания((( типа нельзя..
    =======
    Многодетная мать💕

ну вот никто из тех врачей не приемлет держания((( типа нельзя..
    Один зуб-держать и лечить с ором,меньше вреда,чем от общего обезболивания вред.Я конечно понимаю своих коллег,они нервы берегут)И не ребенка,а свои)
    Но так просто на наркоз все равно не попадете,там и Экг надо и справку от педиатра.
    Решать тебе в любом случае,но ради одного зуба,я бы своему сыну наркоз не стала давать.
    =======

vilavi offline Старожил vilavi 10
    Мы лечили в клинике Семьяв Бирюлево. Врач понралилась. Показывают мультики. Но мы свою все-равно держали. Налача нормально, а потом нет и все.
    =======

Один зуб-держать и лечить с ором,меньше вреда,чем от общего обезболивания вред.Я конечно понимаю своих коллег,они нервы берегут)И не ребенка,а свои)
    Но так просто на наркоз все равно не попадете,там и Экг надо и справку от педиатра.
    Решать тебе в любом случае,но ради одного зуба,я бы своему сыну наркоз не стала давать.
    Это да.Да нет,у нас не один,а 4 или 5,2 врача по разному написали,ради одного,и я бы не подумала,да я итак это на самый крайний случай,это панический крик души был,да и уже неактуально,тк за день до поездки делать не буду в любом случае.
    =======
    Многодетная мать💕

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня есть врач, к нему дети после того как напугали идут, все выходят довольные, могу в личку скинуть телефон он на Вднх принимает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>