+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: А елки со светодиодами ни у кого не было? как оно?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нас такая, замечательная елка. Нам привозили из заграницы, храним в коробке.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я маме дарила, лет 5 назад. Не воняет, хранится в коробке. Отличная вещь!
    =======

В иг я didadenka и didadena

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    у меня тоже уже лет 5-6, отличная ёлочка.храню в коробке на антресолях.все ок!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Привозили из Китая, не пахнет, только при развертывании палочки светодиодные иногда немного отваливаются. За 4 года много не потеряли. Есть интересные модели.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо, я боялась напороться на китайские, ибо мало ли воняют при нагревании и вообще.
    Значит, можно брать, спасибо!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо, я боялась напороться на китайские, ибо мало ли воняют при нагревании и вообще.
    Значит, можно брать, спасибо!
    Я сегодня поеду в Оби докупать световых занавесов в салон, тебе глянуть ассортимент и цену?

А вообще дамы в Оби есть совершенно чумовые световые гирлянды в виде снежинок, офигенские.... Я себе ими всю приемку сервиса завесила... Так уютно получилось... И забавно, суровые сервисмены в снежинках сидят.... Пока они меня еще не прибили)))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я сегодня поеду в Оби докупать световых занавесов в салон, тебе глянуть ассортимент и цену?

А вообще дамы в Оби есть совершенно чумовые световые гирлянды в виде снежинок, офигенские.... Я себе ими всю приемку сервиса завесила... Так уютно получилось... И забавно, суровые сервисмены в снежинках сидят.... Пока они меня еще не прибили)))))
    Крайне признательна за предложение!!!
    и снежинки тоже))

Снежинки стоят 599 руб за секцию, то есть где-то 0,8м. Это занавес, дорожками снежинки вниз спускаются, есть голубые или белые. Короче, попозже вниз сбегаю, сфоткаю. Меня они прямо прут)))))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Снежинки стоят 599 руб за секцию, то есть где-то 0,8м. Это занавес, дорожками снежинки вниз спускаются, есть голубые или белые. Короче, попозже вниз сбегаю, сфоткаю. Меня они прямо прут)))))
    а секция каждая на своей "вилке"? две секции на 1 вилке могут быть?

Мои ее соединили и 6 секций на одной вилке

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>