+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А елки со светодиодами ни у кого не было? как оно?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я сегодня поеду в Оби докупать световых занавесов в салон, тебе глянуть ассортимент и цену?

А вообще дамы в Оби есть совершенно чумовые световые гирлянды в виде снежинок, офигенские.... Я себе ими всю приемку сервиса завесила... Так уютно получилось... И забавно, суровые сервисмены в снежинках сидят.... Пока они меня еще не прибили)))))
    Крайне признательна за предложение!!!
    и снежинки тоже))

Снежинки стоят 599 руб за секцию, то есть где-то 0,8м. Это занавес, дорожками снежинки вниз спускаются, есть голубые или белые. Короче, попозже вниз сбегаю, сфоткаю. Меня они прямо прут)))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Снежинки стоят 599 руб за секцию, то есть где-то 0,8м. Это занавес, дорожками снежинки вниз спускаются, есть голубые или белые. Короче, попозже вниз сбегаю, сфоткаю. Меня они прямо прут)))))
    а секция каждая на своей "вилке"? две секции на 1 вилке могут быть?

Мои ее соединили и 6 секций на одной вилке

Мои ее соединили и 6 секций на одной вилке
    сами?
    мой не сможет((((

Итак, в Оби на боровском все ели светодиодные смели, гирлянд зато появилась куча, которые через штекеры соединяются, длину хоть 100 м делай. Я вчера до светодиодных сосулек дорвалась.))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр