+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Похвалите антицеллюлитное средство

Натали offline Свой Натали 10
    Мне очень нравится Ив Роше, в черно-зеленом тюбике. Очень классный, "легкий" целлюлит убирает - 100%, кожа становится - супер - подтянутая, бархатистая. Но конечно же, нужен и спорт и массаж, сам по себе целлюлит не уйдет, тем более не первой стадии.
    =======
    http://www.deniza-style.ru/incrustation/15/
    Инкрустация кристаллами Swаровски любых предметов: телефоны, одежда, картины и др...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Ив Роше, в черно-зеленом тюбике. Очень классный, "легкий" целлюлит убирает - 100%, кожа становится - супер - подтянутая, бархатистая. Но конечно же, нужен и спорт и массаж, сам по себе целлюлит не уйдет, тем более не первой стадии.
    ну у меня точно не первой стадии) и не второй даже. и спорт 3 раза в неделю.
    спасибо, поищу!
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну у меня точно не первой стадии) и не второй даже. и спорт 3 раза в неделю.
    спасибо, поищу!
    Как вы узнаете какая стадия? И как вообще выглядит 1я страдия?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если ущипнуть кожу на попе, то видно, через какое-то время кожа разглаживается и как будто его нет (у меня такая стадия).
    а есть стадия, когда без всяких щипков целлюлит цветет вешним цветом.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Как вы узнаете какая стадия? И как вообще выглядит 1я страдия?
    ужасно!)))
    вот статья. я думала наоборот нумеруются стадии. тогда у меня первая, и вторая на ягодицах
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Лиерак Ультра Боди Лифт 10, антицеллюлитный комплекс - мне помогал, сейчас как раз планирую его приобрести

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр