Выстави пакетом на Авито. Они же у тебя одного размера? И продай за символическую цену.
Верите, а мой муженёк имеет всего одну рубашку и заставить её надеть практически невозможно! Хоть стреляй. А ведь уже за 30 несколько лет назад перевалило.
Выстави пакетом на Авито. Они же у тебя одного размера? И продай за символическую цену.
Верите, а мой муженёк имеет всего одну рубашку и заставить её надеть практически невозможно! Хоть стреляй. А ведь уже за 30 несколько лет назад перевалило.
Ой редко покупаю, за 2 года заменила только 3-4 рубашки ну и просто увеличила их количество
До меня муж как то и не заморачивался, ему вообще пары рубашек хватало
У моего мужа много рубашек, а галстуков МАМАДОРОГАЯ))))))) Рубашек штук 20 точно есть. Он каждый день меняет рубашки, никогда не одевает одну рубашку 2 дня подряд. Обычно носибельность рубашек определяю я, говорю, что я бы уже не стала бы ее носить, выбрасываем, но обязательно покупаем замену приблизительно такого же цвета))))
Муж носит рубашки, но не каждый день, а по настроению.
Как часто меняю как-то не обращала внимания, по-разному может быть, зависит от интенсовности носки (есть любимые, а есть не очень) и от качества.
Но когда мне кажется, что рубашка уже не очень, я выбрасываю без сожалений.
Раз в год где-то покупаем две-три новых рубашки с длинным рукавом и одну-две с коротким.
Всего в обиходе пять-шесть рубашек длиннорукавных и столько же коротких.
Носит по-разному. Может и в одних рубашках ходить какой-то период, а может чередовать со свитерами или вообще в свитерах одних ходить, арубашки висят в ожидании.
Отслужившие свой офисный век рубахи донашиваются на даче летом.
Последний раз редактировалось Ёлка; 15.12.2011 в 03:17.=======
Муж раз в месяц ну точно пару новых купит. Старые отдаю свекру в типографию, ему для станков нужны
Носит муж каждый день кроме выходных.
У него 2 костюма и примерно 6 рубашек. Носит только на выставки или на какие то встречи. Одевает раза 2-3, потом в стирку. Покупаем новые раз в 3-4 месяца, старые выкидываем только в случае плохого состояния.