-
Не участвую в этом процессе никак. В принципе рубашки покупает разом много (штук 10-15), когда начинают заканчиваться, совершает очередной набег на магазин (или меня просит, если я куда-нибудь и еду и есть время на шопинг, так что вру, не совсем я не участвую
). Раз в год наверное в среднем такие закупки бывают. Рубашки на работу каждый день носит. Как только теряют вид, выкидываем.
-
-
У меня вот прям кОшмар какой то с этими рубашками)))))
Муж их постоянно носит на работу. Свекровь ему постоянно дарит эти рубашки на все праздники наверна))) или даже просто так может купить... так что мы сами ниче не покупаем.. у него их уже наверно за 30 штук.. уже места в шкафу скоро не будет.. Каких то затертых и изношенным мало , думаю свезем их летом на дачу.
Я как вижу у него очередную рубашку, меня прям аж потряхивает!)) Уже девать их некуда))
=======
-
-
раз в год 2-3 покупается,
рубашки сначала работают в категории под пиджак(ну т.е. бывают моменты когда пиджак снимается и видна вся рубашка), те которые похуже переходят в категорию под джемпер, а дальше, когда уже воротничок совсем неприличный ( а рубашке главное чтобы воротничок нормальный был), то выкидываем.
=======
-