+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: аденовирусная инфекция

m@r offline СуперСтар m@r 50

Question аденовирусная инфекция

поставили такой диагноз моей старшей дочке(((( У неё кашель сильный сухой и конъюнктивит жуткий. Кто может сталкивался с этой бякой??? Чем лечили?

нам назначили: виферон свечки, лазолван, мирамистин, тетрациклиновую мазь(в глазки), ингаляции беродуалом

Завтра уже 4-й день болезни, все дни температура под 40!!! Сказали если температура будет завтра, то начинать антибиотики.

Эхххх.... помогут ли в этом случае антибиотики, очень сомнительно.....
    =======

Petra без пароля Гость
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    поставили такой диагноз моей старшей дочке(((( У неё кашель сильный сухой и конъюнктивит жуткий. Кто может сталкивался с этой бякой??? Чем лечили?

нам назначили: виферон свечки, лазолван, мирамистин, тетрациклиновую мазь(в глазки), ингаляции беродуалом

Завтра уже 4-й день болезни, все дни температура под 40!!! Сказали если температура будет завтра, то начинать антибиотики.

Эхххх.... помогут ли в этом случае антибиотики, очень сомнительно.....
    В глаза офтальмоферон надо капать. Это очень распространенный инфекция. Про антибиотики верно,т.к. На 5 день начинается присоединение вторичной бактериальной инфекции. Кстати от кашля мне нравится аскорил сироп.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    2 раза было. 2 раза приходилось антибиотик пить. В этом году потянула с антибиотиком, в результате отит еще добавился.
    Антибиотики помогали. Теипература спадала на 3 где-то день приема антибиотиков.
    Лечили: супракс, нос: промывать часто, аквалор, протаргол (сопли не зеленые были), отипакс в уши, зиртек, глаза: тобрекс и офтальмоферон. Ингаляции по 8 раз в сутки. Проспан
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (15.12.2011)

vilavi offline Старожил vilavi 10
    При вирусном конъюктевите обязательно офтальмоферон. При сухом кашле мы пьем стоптуссин. Лазолван назначают при влажном кашле.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (15.12.2011)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Обычное ОРВИ. Антибиотики я бы не давала. До 5 дней температура - это норма, если на 6-ой день тем-ра не спадет, тогда можно
    =======

В иг я didadenka и didadena

8. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (15.12.2011)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мы в глаза левомицетин капали при коньюктивите, помогло
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы недавно так болели, НО без температуры. Сначала капали Левомицетин, потом еще врач сказала добавить Витабакт. Окончательно поправились, когда стали капать Тобрекс (его назначали в качестве альтернативы к Левомицетину).
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (15.12.2011)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мы в глаза левомицетин капали при коньюктивите, помогло
    дело в том что это вирусный коньюктивит, антибиотик ведь может не помочь. Я сначала стала фуциталмик капать, но что-то улучшений не было, вчера стали тетрациклиновую мазь закладывать(она не щипет и дочь терпит), сегодня сразу получше стало. Хоть это тоже антибиотик, но вроде помог.

Сегодня тем-ра поднялась 37,3 только и сама потом спала. Антибиотик пока не стала давать, сегодня вечером врач придёт, посмотрим что скажет. Сдали анализ мочи, результат анализа хороший. Кровь тоже сдавали, там лейкоциты на 1 единичку всего превышены, но зато какие-то сигменты сильно превышны
    =======

+ Ответить в теме