-
Жизнь имеет свойство налаживаться... Психолог или ты сам?!
Многие меня здесь знают,со многими ругалась, многие поддерживали...
Хочу Вам рассказать, о том, психолог или ты сам....
Вы можете писать, какие угодно комменты, осуждать,ободрять,оскорблять... А мне почему то, кажется что я должна это рассказать, кому то пригодится... кому то поднимет настроение, кого то заставит задуматься... кто что... Знаете, как пошаговая инструкция... Не для того, чтобы делать то что нужно, то что обязан... а именно то, что хочешь!!!
Наступила "чёрная полоса", точнее "задница полная", а потом и "жопа конкретная"... Я.. Я одна...
И двое детей... Нужна ли Я, им такая?! Нужны ли они мне?! Денег нет...друзей, родных тоже... Даже в инете... ругаюсь с незнакомыми людьми, не понимаю... меня не понимают...
Так вот утро Нового дня. Муж привёз детей. Моих детей! Начал, что то объяснять, про то что денег дать не может, в ближайшее время их не возьмёт... Я улыбнулась и говорю "Иди отсюда! Мы как нибудь сами!"
Взяла детей и поехала в свой цветочный магазин, приехала и напрямую продавщице "Вы меня больше не устраиваете! Продажи маленькие, списание большое!!!" она мне что то в ответ... Но я была непреклонна))) Моя новая девочка, дай Бог ей здоровья, умница и выручки и уход за цветами!
На след. день мы поехали в сад, точнее в комиссию... Отдали документы, нас вызвали к сотруднице по нашему району, она мне "Почему раньше не встали на очередь? Люди с рождения встают!" , я в ответ начинаю что то скулить ,о том что муж козёл, сую ей документы о смерти родителей и т. д. она молча смотрит "Не надо! " Протягивает бумажку, "Вот номер сада, через пару недель заведующая позвонит, протянешь?!" А я сижу и слёзы текут... Отступление, в сад идём на след. неделе у меня сначала доча, потом сын заболели...ну,да ладно...
Последний раз редактировалось Кукла; 15.12.2011 в 11:54.
-