Потом, в одном месте встречаю мужчину, мы давно знали друг друга,но тесно не общались... Обменялись номерами, он позвонил, пригласил в ресторан... А у меня дети,..оставить не с кем... и тут подруга звонит(она детей знает,причём хорошо), говорит "Муж в командировке,я за ремонтом слежу,и там что с трубами отопления, МОЖНО ПЕРЕНОЧУЮ?! Заодно,могу за детьми приглянуть, а ты сходишь развеешься)))))))))" Знаете, я не поверила сначала...Ну, не бывает так?! Тем более у меня!!! У меня всегда всё плохо!!! Всегда!
Ну,ладно,думаю... посмотрим... Поужинали в ресторане, погуляли по набережной.. садимся в машину, подъезжаем к моему дому.. Он меня целует и говорит "Ты слишком хороша, чтобы взять тебя в первую ночь!"
Он меня старше,он .. у нас потом были прекрасные ночи,прекрасные дни... Я понимаю,что этого человека я не только полюбила..я его очень уважаю...
Когда он увидел свежий шрам на запястье, он сказал... "Смысл жизни искала?!"
Я так же могу рассказать про работу которую мне почти предложили,но не буду... Вдруг сглажу))))
Знаете, к чему всё это?! К тому, что у всех свой путь... К тому,что, элементарно, мне не надо было ругаться с вами и что то доказывать кому то... Надо было просто что то делать!!! Точнее,не что то, а то что мне нужно...

Ну, не бывает так?! Тем более у меня!!! У меня всегда всё плохо!!! Всегда!
Ответ с цитатой