Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Жизнь имеет свойство налаживаться... Психолог или ты сам?!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я тоже не очень понимаю почему все накинулись, но просто я так понимаю была часть поста не такая позитивная как та, что осталась сейчас.

про порезанные вены - жесть, у тебя же дети... у меня была подруга, которая в семилетнем возрасте нашла маму повешенной... так вот в свои 18 она пошла следом за мамой. с ее психикой были серьезные проблемы. истеричность по любому поводу, и она каждый раз говорила о самоубийстве. каждую ссору с парнем. а потом взяла и повесилась, парень утром проснулся и нашел ее мертвую... блин. сижу реву... представь какую травму ты нанести могла своим детям или даже нанесла, если они видели кровь, скорую...

ты хочешь такой кармы своим детям?

в общем я рада что у тебя все налаживается. пусть для тебя будет уроком все что произошло. и никогда, прошу, не повторяй ошибку с самоубийством - это не выход. ты этим портишь жизнь очень многим людям. поверь. и пусть такие черные полосы больше не повторяются.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (24.12.2011)

Древовидный режим