+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ХЕЛП, ребенок выпил просроченный йогурт

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

ХЕЛП, ребенок выпил просроченный йогурт

Что делать? Я в панике! Йогурт тема просрочен на месяц!!! Уголек дала, дам щас энтеросгель . Что еще? Или лучше в больницу?

Ну я уже подуспокоилась)))) не знаю что нашло, но воображение нарисовало размножающихся в йогурте смертельных бактерий))
    Когда выдохнуть можно? Сколько вообще отравление доходит?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Два часа и понятно про отравление. Энтеросгелем заправить и диета на всякий пожарный, как Таня написала.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По-моему бактерии там не размножаются, просто полезные умирают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Позвонила я сразу в скорую, за советом))) они говорят что переключат на педиатра, но сначала надо форму обращен я заполнить. И давай спрашивать все данные. Вот думаю, в свете ЮЮ не придут ли проверять чем я ре кормлю))) или на заметку возьмут)))
    Вот нас запугали

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Срок годности указанный на упаковки-это крайний срок РЕАЛИЗАЦИИ,то есть до этой даты дается 100 процентная гарантия производителя.касательно молочных продуктов часто ок.5дней после этой даты продукт сохраняет свои свойства (при условии правильного хранения у вас дома и в магазине).частая проблемс в том что продукт портится раньше срока -нарушение температурного режима хранения в торговой точке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Оль, там месяц просрочки был... Кстати вкус йогурте не поменял. Видать не супер натуральный

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Отравление через максимум 3 часа даст о себе знать
    Если все ок-то не переживай

Что касаемо агуши-я творожок открытый забыла в холодильнике на 3-4 дня-сегодня достала-а там цветение такое, что я никогда столько пушистости не видела)))

Ну и еще в тему немного про актимель http://www.yaplakal.com/forum2/topic376354.html
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Что касаемо агуши-я творожок открытый забыла в холодильнике на 3-4 дня-сегодня достала-а там цветение такое, что я никогда столько пушистости не видела)))

Ну и еще в тему немного про актимель http://www.yaplakal.com/forum2/topic376354.html
    так то открытый, а в закрытом ничего такого не будет...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме