Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Рвота в детском саду.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Скорее всего адаптация. Может даже не еда не нравится, а ребенок настороженно относится к новому месту. К тому же без мамы и других знакомых.
    У нас так было на первой неделе. Тоже вырвало. Правда, я давала только чай, а дочь впала в истерику и все вырвала. Дело было дома, поэтому я ее таки повела в сад. Больше подобных происшествий ни в тот, ни в другие дни не было.
    В саду я тоже просила, чтобы ее не заставляли есть. Все нормализовалось.
    Теперь вам главное ходить регулярно, пусть по паре часов, но каждый день. В ином случае адаптация только усложняется
    Здоровья Ясечке!

И еще, мы до сих пор всегда берем игрушку из дома и она с этой киской не расстается вообще. Кусочек дома, так сказать.
    Последний раз редактировалось Ellie; 15.12.2011 в 10:21.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а нас сегодня тоже ночью 3 раза вырвало...дала водички - её тоже отдал...поноса нет...в сад решили не водить...
    грешу на котлетки от свекра и на тыквенные семечки...(муж с сыном сидели и грызли)....вероятно поджелудочная не справилась...семечки, котлета..тут взрослый мне кажется загнулся бы,.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Закрытая тема

Комбинированный просмотр