Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Рвота в детском саду.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Скажу про себя в детстве - меня пару лет в саду рвало после завтрака. Но нас правда заставляли доедать все, пока не поешь не встанешь из-за стола и останешся без прогулки, вот я все в себя запихивала, потом все выходило. Но как-то никто из этого трагедии не делал.
    нас тоже заставляли... я ненавидела рыбу! запихивала ее в рот, а на прогулке выплевывала... тем не менее, садик я любила...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    нас тоже заставляли... я ненавидела рыбу! запихивала ее в рот, а на прогулке выплевывала... тем не менее, садик я любила...
    смышлённая была.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    смышлённая была.
    хотите еще ужастиков из моего детского сада? одному мальчику однажды котлетку в карман белой рубашки положили - не хотел он ее есть... а в другой раз ему же борщ за шиворот вылили... видимо, ел он плохо... станешь тут смышленой!!!
    слава богу, что сейчас детей в детских садах есть не заставляют...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Закрытая тема

Комбинированный просмотр