+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Бессонница.

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    Уже которую неделю я не могу заснуть раньше часа ночи.
    Я целый день мотаюсь с детьми, то одним, то сразу двумя. Я дома тоже не сижу на месте, то занимаюсь, то шью, то готовлюсь к занятиям.
    Я реально выматываюсь, но вот заснуть....
    В 10 вечера у нас отбой. Все уже спят в 10:05, а я нет...ворочаюсь-ворочаюсь, в итоге сижу в инете....
    потом в 12 укладываюсь и до часу ворочаюсь.
    Чтоб попить а?
    Попробуйте аромолампу с эфирными маслами, которые релаксируют! Также хороша теплая ванна с теми же маслами,вот только их надо добавлять грамотно,не просто капать в воду,а в проводник (соль или мед накапали 7 кап и в водичку размешать) Например,лаванда,прекрасно расслабляет и аромат приятный...только фирмы масел должен быть авторитетными,ну скажем,styx...эти масла действительно качественные...сама активно использую их продукцию уже пару лет) Удачи и приятных снов)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (16.12.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот чай то как раз тебя и бодрит) и переутомление вполне может быть) вечерние напитки кефир,а лучше теплое молочко и ложка меда)))
    Как то смотрела передачу и там говорилось про продукты,которые мешают нам заснуть-мясо,соленое,острое,копченое,шоколад,кофе и чай))) а вот про продукты,которые помогают заснуть я просмотрела((( Но в молоке и меде уверенна на 100%))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот чай то как раз тебя и бодрит) и переутомление вполне может быть) вечерние напитки кефир,а лучше теплое молочко и ложка меда)))
    Как то смотрела передачу и там говорилось про продукты,которые мешают нам заснуть-мясо,соленое,острое,копченое,шоколад,кофе и чай))) а вот про продукты,которые помогают заснуть я просмотрела((( Но в молоке и меде уверенна на 100%))
    проблема в том, что я большая любительница чаев....
    и большая Нелюбительница молока с медом!
    вот сегодня ночью улеглась в 2 ночи....хорошо мужа не было...а то б своим колобродством мешала бы ему...

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    проблема в том, что я большая любительница чаев....
    и большая Нелюбительница молока с медом!
    вот сегодня ночью улеглась в 2 ночи....хорошо мужа не было...а то б своим колобродством мешала бы ему...
    Если хочешь избавиться от бессоницы пей чаи до 17 часов)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На счёт чая и кофе соглашусь. Хотя сама люблю очень чай.
    У тебя переутомляемость и возбуждённость, это как у детей. Нужно немного снизить нагрузки на организм,пересмотреть питание своё. Этот способ не быстрый, но эффективный. Организм надо перестраивать.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Мне при бессонице помогают аудиокниги уснуть)) под них засыпаю

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    корвалол не сердечное. а легкое успокаивающее
    но начать все же лучше с расслабляющей ванны и травяных чаев вместо обычных
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    эх, прощай чаи по вечерам....здравствуй кефир!)
    ванна-хочу, ну в душевой кабине....и кто меня надоумил, что это круто?! (чтобы вместо ванной была душевая)

вот про переутомляемость и возбудимость, я реально ее не чувствую к вечеру.....как такое возможно?
    у меня на этой недели дни начинались так:
    в 7 подъем
    в 8 отвожу в сад старшего (вместе с коляской хожу)
    в 8:30 дома, пока мелкий спит, я: или убираюсь или шью или читаю в инете
    в 10:00 у нас с мелким по вторникам бассейн
    в 11:00 он спит, я снова или-или
    в обед мне что-то надо всегда и я выхожу на улицу с коляской
    после обеда готовлюсь к занятиям
    вечером в сад с коляской за старшим, потом отвожу младшего папе, старшего забираю с собой на занятия
    потом перед след.занятием отвожу старшего папе и бегом обратно
    домой приходу в 9
    иногда когда занятий нет, несусь после сада с ним в бассейн (это отдельная песня как выглядит со стороны).... итог: я с коляской и старшим прбегаю в бассейн, переодеваю старшего, час там нахожусь потом одеваю его (младший в это время или ползает рядом, или орет, или с рук не сползает)
    потом идем домой..
    Дома мы можем еще с ним позаниматься, если опять таки я не занята...
    и снова что-то делаю...
    в 10 у всех отбой у меня шило в попе.....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А ты по вечерам ешь?
    Я вот, если голодная, заснуть не могу.. надо поесть, хорошо так поесть, и в два ночи, и вообще..
    Чего-нибудь сытенького, не салатика пустого. Или салатика, но внушительную мисочку.
    Чай - так с печеньем.
    Если не спится, то это ненадолго, это стресс у организма, потом в какой-то момент потянет на всплеск - выплакаться, или вон мужу торт на голову надеть..
    Ну и организм просто хочет побыть один, это ж кайф.. когда еще?

Не переживай, это временно как-то, но, если мешает, то... но-шпа еще.
    а еще придумай себе сказку, которую рассказываешь себе по ночам. Я вот по ночам продолжение Таис Афинской выдумываю, ну, типа что после книги с ней стало, с ее дочкой там.. сериал, короче, прям даже интересно так, и засыпается мгновенно..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А ты по вечерам ешь?
    Я вот, если голодная, заснуть не могу.. надо поесть, хорошо так поесть, и в два ночи, и вообще..
    Чего-нибудь сытенького, не салатика пустого. Или салатика, но внушительную мисочку.
    Чай - так с печеньем.
    Если не спится, то это ненадолго, это стресс у организма, потом в какой-то момент потянет на всплеск - выплакаться, или вон мужу торт на голову надеть..
    Ну и организм просто хочет побыть один, это ж кайф.. когда еще?

Не переживай, это временно как-то, но, если мешает, то... но-шпа еще.
    а еще придумай себе сказку, которую рассказываешь себе по ночам. Я вот по ночам продолжение Таис Афинской выдумываю, ну, типа что после книги с ней стало, с ее дочкой там.. сериал, короче, прям даже интересно так, и засыпается мгновенно..
    конечно лопаю, я всегда много лопаю... в все вес набираю, пока набрала 3 кг, осталось еще 5! (я сейчас вешу 45)
    истории придумывать....ох, раньше вовсю этим и занималась, сейчас в голове план действий на завтра, что надо успеть, что отложить и т.д.

в целом я поняла:
    чаи временно убрать
    на ночь а-ля молоко (беееееее)

не совсем понятно, откуда у организма стресс?!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>