+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Бессонница.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Помощь есть,но не всегда) просто когда устаешь в беготне за день,секс вымотает в нужное русло,как раз только и останется как голову на подушку положить и моментом вырубает))) Еще ранние подъемы в сад,бессонные ночи с дочкой,которая по несколько раз может проснуться "пососать",в 21 как правило смаривает иной раз и без секса,потому как не успеваю мужа с работы дождаться,сплю уже)))
    Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 16.12.2011 в 14:49.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Помощь есть,но не всегда) просто когда устаешь в беготне за день,секс вымотает в нужное русло,как раз только и останется как голову на подушку положить и моментом вырубает))) Еще ранние подъемы в сад,бессонные ночи с дочкой,которая по несколько раз может проснуться "пососать",в 21 как правило смаривает иной раз и без секса,потому как не успеваю мужа с работы дождаться,сплю уже)))
    вооо, видишь ты выматываешься, а я получается нет?!
    жути какие....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А ты по вечерам ешь?
    Я вот, если голодная, заснуть не могу.. надо поесть, хорошо так поесть, и в два ночи, и вообще..
    Чего-нибудь сытенького, не салатика пустого. Или салатика, но внушительную мисочку.
    Чай - так с печеньем.
    Если не спится, то это ненадолго, это стресс у организма, потом в какой-то момент потянет на всплеск - выплакаться, или вон мужу торт на голову надеть..
    Ну и организм просто хочет побыть один, это ж кайф.. когда еще?

Не переживай, это временно как-то, но, если мешает, то... но-шпа еще.
    а еще придумай себе сказку, которую рассказываешь себе по ночам. Я вот по ночам продолжение Таис Афинской выдумываю, ну, типа что после книги с ней стало, с ее дочкой там.. сериал, короче, прям даже интересно так, и засыпается мгновенно..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А ты по вечерам ешь?
    Я вот, если голодная, заснуть не могу.. надо поесть, хорошо так поесть, и в два ночи, и вообще..
    Чего-нибудь сытенького, не салатика пустого. Или салатика, но внушительную мисочку.
    Чай - так с печеньем.
    Если не спится, то это ненадолго, это стресс у организма, потом в какой-то момент потянет на всплеск - выплакаться, или вон мужу торт на голову надеть..
    Ну и организм просто хочет побыть один, это ж кайф.. когда еще?

Не переживай, это временно как-то, но, если мешает, то... но-шпа еще.
    а еще придумай себе сказку, которую рассказываешь себе по ночам. Я вот по ночам продолжение Таис Афинской выдумываю, ну, типа что после книги с ней стало, с ее дочкой там.. сериал, короче, прям даже интересно так, и засыпается мгновенно..
    конечно лопаю, я всегда много лопаю... в все вес набираю, пока набрала 3 кг, осталось еще 5! (я сейчас вешу 45)
    истории придумывать....ох, раньше вовсю этим и занималась, сейчас в голове план действий на завтра, что надо успеть, что отложить и т.д.

в целом я поняла:
    чаи временно убрать
    на ночь а-ля молоко (беееееее)

не совсем понятно, откуда у организма стресс?!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    конечно лопаю, я всегда много лопаю... в все вес набираю, пока набрала 3 кг, осталось еще 5! (я сейчас вешу 45)
    истории придумывать....ох, раньше вовсю этим и занималась, сейчас в голове план действий на завтра, что надо успеть, что отложить и т.д.

в целом я поняла:
    чаи временно убрать
    на ночь а-ля молоко (беееееее)

не совсем понятно, откуда у организма стресс?!
    молоко с печееееенькой) или ромашковый чай в пакетиках.
    откуда стресс - ага, ага, то. что ты написала, это не стресс, знаем, проходили.

Вообще секса в перечне домашних обязанностей не заметила - и он не расслабляет?

Вообще секса в перечне домашних обязанностей не заметила - и он не расслабляет?
    не наступай на больную мозоль...хорош муж не читает!!! а то он бы уже написал: "АААААА, хочу-могу (в течении полутора- двух часов), требую, удовлетворю, и т.д., а жена не хочет- что делать?!))
    я че-то как то не хочу.... мне и так хорошо!)

не наступай на больную мозоль...хорош муж не читает!!! а то он бы уже написал: "АААААА, хочу-могу (в течении полутора- двух часов), требую, удовлетворю, и т.д., а жена не хочет- что делать?!))
    я че-то как то не хочу.... мне и так хорошо!)
    Где ж тебе хорошо?
    Не дело это. Ты женщина, а не рожайка-швейка-воспитайка.
    Сексом занимайся, нефиг тут корвалол глотать

*выписывает рецепт* "Мужа ежедневно перед сном по 1,5 часа, начинать с 20 минут".

Где ж тебе хорошо?
    Не дело это. Ты женщина, а не рожайка-швейка-воспитайка.
    Сексом занимайся, нефиг тут корвалол глотать

*выписывает рецепт* "Мужа ежедневно перед сном по 1,5 часа, начинать с 20 минут".
    ))))))))))*громко смеятся не могу-мелкий спит*....я уже через 20 минут устаю!....
    блин, как вспомню....пять лет назад три раза на дню по два часа! и ничего! никакой усталости....
    эх....молодость....
    я выпить хочу! о как!!! о на ГВ фиг напьешься.....а еще и не с кем....хнык

))))))))))*громко смеятся не могу-мелкий спит*....я уже через 20 минут устаю!....
    блин, как вспомню....пять лет назад три раза на дню по два часа! и ничего! никакой усталости....
    эх....молодость....
    я выпить хочу! о как!!! о на ГВ фиг напьешься.....а еще и не с кем....хнык
    А ты тренируйся, начинай с 20 минут, а там втянешься.. возьми персональный тренинг у мужа)

выпиь? ты что, правда не пьешь совсем? О... приходи, налью.. слуш, ему УЖЕ 10 месяцев!
    Солнце мое *дописывает рецепт*, тебе шампанское давнооооооо прописано..и муж..

А ты тренируйся, начинай с 20 минут, а там втянешься.. возьми персональный тренинг у мужа)

выпиь? ты что, правда не пьешь совсем? О... приходи, налью.. слуш, ему УЖЕ 10 месяцев!
    Солнце мое *дописывает рецепт*, тебе шампанское давнооооооо прописано..и муж..
    ты далеко живешь (хныкает)....
    шампусик это хорошо!
    не, почему иногда пью....просто одной-алкоголизм! а муж по будням ни-ни, а по выходным он спит как сурок!

ооо, тока тсссссс, никому, у муж моего сбылась мечта идиота (секс с училкой), он за мной в офис приходит и......
    ему кайф, а у меня мысли: елки-палки, тут же дети учатся....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>