+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Бессонница.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    эх, прощай чаи по вечерам....здравствуй кефир!)
    ванна-хочу, ну в душевой кабине....и кто меня надоумил, что это круто?! (чтобы вместо ванной была душевая)

вот про переутомляемость и возбудимость, я реально ее не чувствую к вечеру.....как такое возможно?
    у меня на этой недели дни начинались так:
    в 7 подъем
    в 8 отвожу в сад старшего (вместе с коляской хожу)
    в 8:30 дома, пока мелкий спит, я: или убираюсь или шью или читаю в инете
    в 10:00 у нас с мелким по вторникам бассейн
    в 11:00 он спит, я снова или-или
    в обед мне что-то надо всегда и я выхожу на улицу с коляской
    после обеда готовлюсь к занятиям
    вечером в сад с коляской за старшим, потом отвожу младшего папе, старшего забираю с собой на занятия
    потом перед след.занятием отвожу старшего папе и бегом обратно
    домой приходу в 9
    иногда когда занятий нет, несусь после сада с ним в бассейн (это отдельная песня как выглядит со стороны).... итог: я с коляской и старшим прбегаю в бассейн, переодеваю старшего, час там нахожусь потом одеваю его (младший в это время или ползает рядом, или орет, или с рук не сползает)
    потом идем домой..
    Дома мы можем еще с ним позаниматься, если опять таки я не занята...
    и снова что-то делаю...
    в 10 у всех отбой у меня шило в попе.....

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    эх, прощай чаи по вечерам....здравствуй кефир!)
    ванна-хочу, ну в душевой кабине....и кто меня надоумил, что это круто?! (чтобы вместо ванной была душевая)

вот про переутомляемость и возбудимость, я реально ее не чувствую к вечеру.....как такое возможно?
    у меня на этой недели дни начинались так:
    в 7 подъем
    в 8 отвожу в сад старшего (вместе с коляской хожу)
    в 8:30 дома, пока мелкий спит, я: или убираюсь или шью или читаю в инете
    в 10:00 у нас с мелким по вторникам бассейн
    в 11:00 он спит, я снова или-или
    в обед мне что-то надо всегда и я выхожу на улицу с коляской
    после обеда готовлюсь к занятиям
    вечером в сад с коляской за старшим, потом отвожу младшего папе, старшего забираю с собой на занятия
    потом перед след.занятием отвожу старшего папе и бегом обратно
    домой приходу в 9
    иногда когда занятий нет, несусь после сада с ним в бассейн (это отдельная песня как выглядит со стороны).... итог: я с коляской и старшим прбегаю в бассейн, переодеваю старшего, час там нахожусь потом одеваю его (младший в это время или ползает рядом, или орет, или с рук не сползает)
    потом идем домой..
    Дома мы можем еще с ним позаниматься, если опять таки я не занята...
    и снова что-то делаю...
    в 10 у всех отбой у меня шило в попе.....
    Хех,все как у нас практически,только дополнительных занятий у нас нет) У нас даже дети почти ровесники) Забавно)

А мне вот придумывание историй и прочие думы не помогают,наоборот оказывают обратное действие) если много думаю,то точно бодряк стойкий будет) А вот с сексом соглашусь) после него спится лучше и сладко)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Хех,все как у нас практически,только дополнительных занятий у нас нет) У нас даже дети почти ровесники) Забавно)

А мне вот придумывание историй и прочие думы не помогают,наоборот оказывают обратное действие) если много думаю,то точно бодряк стойкий будет) А вот с сексом соглашусь) после него спится лучше и сладко)))
    вот ты как ?! судя по ответам-довольно бодренько! а помощников, как у меня -нет?!
    спится то после него, конечно хорошо, но блин, пока туда-cюда муж спит, когда он под утро лезет-я отмахиваюсь!)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Помощь есть,но не всегда) просто когда устаешь в беготне за день,секс вымотает в нужное русло,как раз только и останется как голову на подушку положить и моментом вырубает))) Еще ранние подъемы в сад,бессонные ночи с дочкой,которая по несколько раз может проснуться "пососать",в 21 как правило смаривает иной раз и без секса,потому как не успеваю мужа с работы дождаться,сплю уже)))
    Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 16.12.2011 в 14:49.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Помощь есть,но не всегда) просто когда устаешь в беготне за день,секс вымотает в нужное русло,как раз только и останется как голову на подушку положить и моментом вырубает))) Еще ранние подъемы в сад,бессонные ночи с дочкой,которая по несколько раз может проснуться "пососать",в 21 как правило смаривает иной раз и без секса,потому как не успеваю мужа с работы дождаться,сплю уже)))
    вооо, видишь ты выматываешься, а я получается нет?!
    жути какие....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр