+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Бессонница.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не наступай на больную мозоль...хорош муж не читает!!! а то он бы уже написал: "АААААА, хочу-могу (в течении полутора- двух часов), требую, удовлетворю, и т.д., а жена не хочет- что делать?!))
    я че-то как то не хочу.... мне и так хорошо!)
    Где ж тебе хорошо?
    Не дело это. Ты женщина, а не рожайка-швейка-воспитайка.
    Сексом занимайся, нефиг тут корвалол глотать

*выписывает рецепт* "Мужа ежедневно перед сном по 1,5 часа, начинать с 20 минут".

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Где ж тебе хорошо?
    Не дело это. Ты женщина, а не рожайка-швейка-воспитайка.
    Сексом занимайся, нефиг тут корвалол глотать

*выписывает рецепт* "Мужа ежедневно перед сном по 1,5 часа, начинать с 20 минут".
    ))))))))))*громко смеятся не могу-мелкий спит*....я уже через 20 минут устаю!....
    блин, как вспомню....пять лет назад три раза на дню по два часа! и ничего! никакой усталости....
    эх....молодость....
    я выпить хочу! о как!!! о на ГВ фиг напьешься.....а еще и не с кем....хнык

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ))))))))))*громко смеятся не могу-мелкий спит*....я уже через 20 минут устаю!....
    блин, как вспомню....пять лет назад три раза на дню по два часа! и ничего! никакой усталости....
    эх....молодость....
    я выпить хочу! о как!!! о на ГВ фиг напьешься.....а еще и не с кем....хнык
    А ты тренируйся, начинай с 20 минут, а там втянешься.. возьми персональный тренинг у мужа)

выпиь? ты что, правда не пьешь совсем? О... приходи, налью.. слуш, ему УЖЕ 10 месяцев!
    Солнце мое *дописывает рецепт*, тебе шампанское давнооооооо прописано..и муж..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А ты тренируйся, начинай с 20 минут, а там втянешься.. возьми персональный тренинг у мужа)

выпиь? ты что, правда не пьешь совсем? О... приходи, налью.. слуш, ему УЖЕ 10 месяцев!
    Солнце мое *дописывает рецепт*, тебе шампанское давнооооооо прописано..и муж..
    ты далеко живешь (хныкает)....
    шампусик это хорошо!
    не, почему иногда пью....просто одной-алкоголизм! а муж по будням ни-ни, а по выходным он спит как сурок!

ооо, тока тсссссс, никому, у муж моего сбылась мечта идиота (секс с училкой), он за мной в офис приходит и......
    ему кайф, а у меня мысли: елки-палки, тут же дети учатся....

ты далеко живешь (хныкает)....
    шампусик это хорошо!
    не, почему иногда пью....просто одной-алкоголизм! а муж по будням ни-ни, а по выходным он спит как сурок!

ооо, тока тсссссс, никому, у муж моего сбылась мечта идиота (секс с училкой), он за мной в офис приходит и......
    ему кайф, а у меня мысли: елки-палки, тут же дети учатся....
    Почему это одной - алкоголизм? у меня вот муж не пьет вообще, т.е. я что, алкоголик? О дает!)) Себе шампусика. мужу пробку нюхнуть, и в койку в позе лебедя..
    Дети учатся - так это ж и заводит.. Молодец муж! Я своего никак не могу на ролевые игры уговорить, он на меня и так вечно в боевой)...

убивай нахрен стереотипы))))

Почему это одной - алкоголизм? у меня вот муж не пьет вообще, т.е. я что, алкоголик? О дает!)) Себе шампусика. мужу пробку нюхнуть, и в койку в позе лебедя..
    Дети учатся - так это ж и заводит.. Молодец муж! Я своего никак не могу на ролевые игры уговорить, он на меня и так вечно в боевой)...

убивай нахрен стереотипы))))
    слух, пойду выискивать эту самую позу...
    мне казалось уже все знаю...)))
    ну а если боевой, ролевые игры то зачем??? так ради разнообразия?!

убивать....ща пойду за ружжом!)

слух, пойду выискивать эту самую позу...
    мне казалось уже все знаю...)))
    ну а если боевой, ролевые игры то зачем??? так ради разнообразия?!

убивать....ща пойду за ружжом!)
    тссс.. *густо краснеет* это то же, что и раком, только он тя за талию держит, а тебе надо руками махать))

тссс.. *густо краснеет* это то же, что и раком, только он тя за талию держит, а тебе надо руками махать))
    аааа, мля, представила в красках, передала мужу: ржали в голос минут 5, муж сказал, что надо сегодня опробовать лебедя не менее трех раз, он как раз сметаны нажрался))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр