-
хочу перетереть с вами про СП (на др. сайтах)
на каких сайтах вы чаще всего покупаете в сп? чем они вам нравятся? удобство и тп...
Поясню, никогда до этого (кроме коляски на еве) ничего не покупала в сп на чужих сайтах. Тут сын заболел, сидели дома, делать было нечего и меня понесло. и вот что интересно. Я стала смотреть закупки на еве (сумки и косметка духи). Девушка с евы присала мне цену на сумку 5 000, а девушка с другого сайта за точно эту сумку сумму 2 с чем-то тысячи. Далее, прислали мне три якобы оптовых прайса на косметку (люкс+масс маркет). Допустим тональный крем в магазине стоит 420 рублей. В оптовом прайсе он стоит 300. Добавив проценты и гемор со встречами, выгоды не вижу. Духи стоили столько же сколько в инет магазинах+доставка домой.
это ева что такая дорогая?
зашла в сп товаров, что-то там все так слооожно.
-
-
ради чего то стоимостью 300-400 р имхо не стоит с СП связываться. Если конечно тебе не надо 10 штук этого "чего-то" 
Ева не дорогая и не дешевая. Просто там прайс листы с той же косметикой - это предложения разных фирм, вот и цены разные. Если бы закупка была с завода-производителя, тогда прайс листы примерно одинаковые были бы, только проценты разные и места встреч.
=======
-
-
Покупаю обычно на Сптоваров. Выгода всегда есть (может я просто такие товары выбираю и оргов). Один раз что-то брала на бебиблоге. Ну и у нас на КИ. Больше нигде (в том числе на еве не брала)
=======
-
-
я собиралась купить духи, тушь шанель и тонак.
овчинка вообще выделки не стоила.
-
-
да, тоже в последнее врем заметила что на Еве выгоды особой то и нет...
может это общая тенденция, не знаю... на СПтоваров ни разу ничего не заказывала.
На Еве пару лет назад заказывала трикотаж -очень выгодно получилось: водолазки по 100 руб. в то время как в магазине 300-400. Сейчас те же практически цены и на Еве...
Та же Куома, Лего, Мурсу на распродаже покупала в 1,5 -2 раза дешевле чем в СП. Не факт конечно что будет размер, но пока всегда попадался тот размер который нужен.
Комбезы тоже покупала в ДМ на распродаже. ТОже получалосьдешевле больше чем в 2 раза чем в СП.
Вобщем теперь только у нас на КИ заказываю если что-то нравится и больше нигде даже ничего не смотрю.
кстати, вспомнила: заказывала на СПтоваров белье маме. Получилось дешевле в 2 раза чем в магазине. ( у них 1500 кажется а в магазине 2800)
=======
-
-
да вот я заказала на еве платья сарафаны офисные, кардиган и кофточку. вещи от 2000 р (типа туция гламурная) . пошла тут по магазинам, а везде распродажи. такие же платья можно купить рублей за 900-1 300 и померять. короче отказалась от заказа. а с турцией этой неизвестно что еще после стирки будет
-
-
Я брала на сптоваров резиновые сапоги демары, тимовский комплект резиновый, товары умницы беру там постоянно, игрушки ТНГ, книжки, колготы детские, апрелевское бельишко.
=======
-
-
да, точно, я тоже ТИМ брала в СП на Еве, а Демары на Зондо - у них встречи у моего метро есть...
=======
-
-
ой я апосля плейтудея зареклась вообще куда-либо ходить за сп. гемор я себе обеспечила на полгода и благо наша тутошняя девочка меня выручала ибо была там при делах, иначе я вообще бы без заказа осталась бы, оплатив за полгода заранее....кабздец просто. нах надо. я раньше шубы смотрела на еве. не поняла юмора с ценами. думаю, что засчет посещаемости тамошние орги расчитывают на продажи при любой цене. и если % и цена в общем имеет тенденцию роста на все товары, то товар в любом случае они пристраивают. а оно нам надо?
поэтому стараюсь что-то дорогое покупать загранкой. мужу например. себе тут онлайн ибо все мерит ьи только мерить. детям хлопотские сп вполне себе подходят. хотя иной раз думаю, в магазе цены такие же как в сп часто, но купить уже столько ненужного не куплю но нервы себе и ребенку поматаю знатно с магазами. обувь всю только онлайн. на распродажах стараюсь. себе как только намерюю конкретное беру за любую стоимость не задумываясь, ибо найти то, что садиться и не портит и нигде не прижимает-это изряда вон случай.
сумку приперло-удачно муж зашопился забугром. я теперь молится на него буду. муж.... сумку..... и такую как"дохтур прописал" он тут выразился, "это из серии делать шунтирование по вебкамере")))))) собстно к этому выражению относится все сп. не согласны?
Саш, насчет инет магазов. могут всунуть просроченный товар и фик узнаешь. дату перебивают и подделок дохера. тебе оно надо?
лучше купить в магазине со скидкой 25% по карте. хотябы гарантия будет, что непросроченный....ну шансов купить оригинал качественный больше в раскрученно магазе, нежели в инете. у мя в ривгоше 20 штоли не помню, или 25.....хош дам? или можно стрельнуть на форуме в другой магаз у кого-нить
-
-
К сожалению, практика показывает, что даже в раскрученных магазах ты не застрахован от подделок. У нас знакомая купила мужу туал.воду в летуале, не дешевую, а она оказалась подделкой. Сравнили в итоге дома с оригинальным флаконом - даже он отличается, не говоря уж про запах.
Думаю, Сп берут на тех же складах, что и наши раскрученные магазины.
=======
-