Закупаюсь больше всего на СПтоваров. Если там зарегистрироваться.то всё не так сложно,как кажется...(там картинки только зареги-ным пользователям видны)..Что я там покупала:одежду себе,мужу,одежду детям, шапки,куртки,сумку,санки,снегокат, самокат,велосипед детск.,проф.косметику:крема.маски,лаки,пилинги(орг анизатор косметолог),обувь себе,детям, шампуни ит..п., в прошлом году на НГ серификат в салон покупала, покупали орехи разные на развес (в 4раза дешевле,чем в магазине). детям развивалки,игрушки, книги,бельё для кормящих, на праздники закупались хлопушками,шарами и т.д
На оптоловере тоже покупала..раньше много...это система заказов.от сайта 7я.ру
На Еве не закупалась,не смогла разобраться.
На Бэбиблоге тоже что-то покупала.
СПтоваров нравится мне тем,что если организатор не провел определенное колличество удачных закупок и не набрал голосов на статус ЛЮБИМОГО орга,то ему никто не позволит брать предоплату. Статус любимого орга помогают приобрести участники закупки,голосуя за организатора.Они(орги) ежемесячно борятся за голоса.Чтобы не было обмана с ценами,все накладные и прайсы мониторят модераторы...В общем, СПтоваров вызывает у меня доверие больше остальных. Для меня выгода ощутимая.